Быстро и вкусно с Анной  Геворкян

Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Ритм дня каждого человека в 21-ом веке так быстро вырос, что успеть закончить все дела в течение 24 часов, практически равен героизму. Еще сложнее стала особенно для молодых, активных мам, которые параллельно работы следят за благосостоянием своей семьи.

Телеведущая, актриса Анна Геворкян, в дополнение к успешной карьере имеет и счастливую семью. В  невыносимом графике работы в шоу-бизнесе, она не только умудряется улыбаться всем из экранов, но и растить  двух  чудо-детей. И в неистовом  ритме, в некоторой степени кажется маловероятно, что Анна вездесущая. 

Сама  Анна, вместе с дикторством освоила "профессию" быть мамой 21-го века, что означает, что после тяжелого рабочего дня, ей удается кормить своих детей и мужа здоровыми, питательными и вкусными блюдами. 

По этому с Reservin Armenia мы ​​решили создать новую колонку. В этой колонке, телеведущая представит вам быстрые и вкусные рецепты, даст советы мамам, как сэкономить время на кухне и деньги.


 

Автор: Анна Геворгян


Ризотто Примавера

Я часто по работе бываю в различных кафе и ресторанах, где любое подаваемое блюдо пытаюсь разделить на детали и приготовить его дома. Благодаря этой традиции, это итальянское блюдо, который подавался в одном из ереванских кафе, появился в моем меню и постепенно стал одним из любимых блюд моей семьи и друзей.

Ризотто Primavera очень легкая пища. Несмотря на обилие его компонентов, он не калорийный. Поэтому, не стоит беспокоится о фигуре. Благодаря исключительно растительным ингредиентам, он подходит не только для ежедневного приготовления, но и как постное блюдо. А если к этому прибавить высокие качества местных овощей, безусловно, это блюдо станет королевой на вашем столе, и вы можете приготовить его как незаменимый гарнир для основного блюда.



Для приготовления 8 порции Ризотто Primavera, нам нужно следующие компоненты:

Рис – 500 г –  350 драм

Шампиньоны – 200 г – 400 драм

Морковь  –  3 шт100 драм

Консервированный зеленый горошек  – 250 г400 драм

Консервированная кукуруза  – 250 г – 400 драм

Растительное масло  – 100 г

соль, черный и красный перец.

 В целом, 1650 драм

Время готовки  25 минут


Во-первых, подготовить рис, 2 чашки риса обжарить в растительном  масле, пока зерна не станут непрозрачными, добавьте одну чашку воды, соль, накрыть крышкой и варить на слабом огне  пока не испарится вся вода. 

Параллельно натереть морковь, нарезать грибы и обжарить их в растительном масле на среднем огне 5 минут, добавить горошек, кукуруза и специи. Смешать рисом и овощам и подавать.


 

  

  

  

 

5823

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Արեւիկ 20 апреля 2016 г.
Սիրելի Աննա, ողջունում եմ ձեր վերադարձը եթեր՝ անգամ նոր տեսաշարով: Ռիզոտտոյի համն ու բույրը շատ ախորժելի էր, իսկ պարզությունը ինձ թելադրում է անպայման այն ներառել իմ ճաշացանկում: Խնդրում եմ հուշեք, թե ինչ տեսակի բրինձ օգտագործեմ ու ես ձեզ անպայման կհրավիրեմ իմ պատրաստած Ռիզոտտոն համտեսելու: Շնորհակալություն ՀԳ. Սպասում եմ ձեր հաջորդ ճաշատեսակներին, համացանցով թակեք իմ դուռն ու ասեք. ԵՍ ԱՆՆԱՆ ԵՄ:
^ Наверх