Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Быстро и вкусно с Анной Геворкян

 

Автор: Анна Геворгян


Вредность хлебобулочных изделий  уже давно является поводом для дискуссий. Каждая женщина  уверена, что мучные блюда вредны  для  фигуры и это, конечно же, никто не может отрицать. Но необходимо учитывать очень важный фактор. На самом деле, ненужные сантиметры прибавляются не от мучных изделий, а от различных добавок, которые используются при производства круассанов, кексов и других хлебобулочных изделий, таких как сахар, растительное масло, дрожжи и так далее.

Если у вас есть проблема с избыточным весом, не обязательно отказываться  от всего мучного, достаточно только убрать с меню сладкие выпечки. Пшеница богата ряд  витаминами и минералами, которые способствуют обновления кожи, правильного функционирования нервной системы, улучшает настроение, являются  источником  энергии и улучшает обмен веществ. Конечно, это на тот случай, если не перейти адекватные дозы. 

Я большая поклонница  мучного, и признаюсь, что не могу не злоупотреблять его, особенно, когда недавно узнала рецепт теста, из которого мы сегодня приготовим нашу выпечку. Из этого же тесто можно приготовить и очень вкусный, мягкий  и хрустящий хлеб для всей семьи. После выпечки, в течение еще нескольких дней, тесто сохраняет первоначальный вкус и мягкость. 



Тесто

Нам нужно

1,5 кг муки - 600 драм

2 ст.л дрожжи - 100 драм

2 яйца - 130 драм

 0,5л  растительное масло 

0,5  стакан теплой воды  

соль

В миску всыпать муку, дрожжи, соль и хорошо перемешать, добавить яйца, масло, воды и замесить тесто. Оставьте отдохнуть 20 минут.  

Начинка

8-10հ шт. яиц - 700 драм

4-5 связка эстрагона

соль / перец


Пока тесто подойдет, предварительно нарезать сваренные яйца и предварительно промытый эстрагон. Смешать и заправить. Так как тесто липкое, наносить на стол и на руки муку или масло, открыть  его с помощью скалки и, в середину  поставить  начинку так, как вы захотите или сможете. Выпекать в  предварительно нагретой духовке в течение 20 минут при 180 градусов.

Время приготовления составляет 50 минут.


 

 

 

 

 


 

2227

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх