Бармен-психолог

Бармен-психолог

В Tom Collins-е, где царит самая красивая и приятная атмосфера среди пабов Еревана, всегда можно наслаждаться хорошей музыкой и вкусными блюдами. Дружелюбный бармен поднимет ваше настроение, предложив вам свои вкусные и особенные напитки. Ваган Chino Саркисян наслаждается каждой минутой своей работы, любит общаться и поговорить с людьми: ведь во всех уголках мира доверяют барменам. А Ваган считает, что бармен не только название: это стиль жизни, профессия и искусство. 

Важно ли быть психологом в работе бармена? 

Однозначно. Это первое в нашей профессии, потому что мы в течении дня общаемся с множество людьми, у которых разная психика. Нужно уметь передать гостью психический настрой, а потом уже- напиток. В первых мы психологи, а потом уже продавцы. Представляйте, сколько людей рассказывают нам о своих проблемах, и может быть, однажды мне тоже понадобится психолог. 


Tom Collins Pub


Расскажите какую-то историю, которую услышали от посетителя. 

Помню такую, но не могу рассказать. Думаю, профессиональный психолог тоже бы промолчал. В течение дня много бывают смешные случаи. Главное для бармена чувства юмора. Всё время шутим, но это тоже в мере. 

Вы сказали, что быть барменом – искусство. Вы творите во время работы? 

Свободное от работы время я посвящаю творчеству. В Tom Collins в основном идут не для того, чтобы выпить известные коктейли, а чтобы попробовать новые вкусы. Говорят – приготовь что-то для нас. Иногда хотят то, что в прошлый раз, но я говорю, что это был импровизацией и не могу повторить. Я не записываю рецепты, потому что во второй раз не получается. 


Tom Collins Pub


А в чём секрет ваших коктейлей? 

Самое главное- настроение. Не смотря не на что, надо быть позитивным и передать этот настрой напиткам, потому что в них основа - вода. А у воды, как мы знаем, есть память. В течение практики с годами понимаешь, что нужно гостью. И даешь то, что ему надо. Есть рецепты, которые передаю особым людям и не скрываю, потому что у каждого своя аура. По этому, вкус получается совсем другим. Если готовит настоящий бармен, это не может быть не вкусно.

2316

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Արեգ 29 июня 2016 г.

Միանշանակ համամիտ եմ ձեզ հետ,
^ Наверх