Dargett место, где официанты до сих пор верят в сказку

Dargett место, где официанты до сих пор верят в сказку

Хонар скромная, но в то же время и самая шустрая, шутит с друзьями, коллегами и, при возможности использует свой острый юмор, даже при работе с клиентами. Она в сектор услуг попала год назад случайно.

- Учишься где-то, хочешь работать. А в Армении в молодом возрасте легко найти работу, по крайней мере, работу официанта. Я не ожидала, что на самом деле так интересно работать официантом. Я учусь на режиссера. Я студентка второго курса, учусь в театральном институте. Сначала хотела стать психологом, но потом поняла, что вместо этого, стану психом, и выбрала режиссуру. Тем не менее, я понимаю, что я в любом случае стану психом. Если на улице, в кругу друзей я могу познакомиться с 10-20 человек, то здесь я смогу познакомиться с сотнями, даже с тысячами. Общение много значит для Хонар, и она уже начинает понимать жесты, взгляды, что хотят клиенты. "Если у меня есть время в зале и есть два или три столика, за которыми можно поглядывать краешком глаза, я слежу за ними. Большую часть дня я провожу здесь, и не встречала таких людей в другом месте. Они и похожи друг на друга, и сильно отличаются ". Главный бренд в Dargett-пиво, и официанты должны понимать вкус клиента, и как говорит Хонар, предложить пиво похожие на них.



У 20-летний официантки получается не только хорошо выбрать пиво, но и приготовить кофе. " На днях был случай: сидела пара, и я не знаю, почему я приготовила кофе. Я ожидала, что им не понравится, но девушка сказала, что очень вкусно, и я подумала. «Ничего себе, я могу варить кофе". Будучи режиссером у нее созрела идея снять фильм о ресторанах. Но она не спешит. У Хонар есть свои понятия об искусстве.Искусство другая, интересная вещь. Что бы сделать что-то прекрасное, художник должен быть так наполнен красотой, чтоб решить дать небольшую часть от этой красоты людям, отделить и подарить. А сейчас я молода: просто собираю красоту и наполню себя. Я хочу насытиться им, а потом уже смогу отдать. Хонар занимается самообучением, она вдохновляется не персонажами, а мыслями людей. Ее вдохновляет все. "Я вдохновляюсь явлением, даже стакан может упасть, разбиться, и я вдохновлена". Она признается, что любит вещи больше, чем людей, особенно когда речь идет о камере, даже скучает по ним. Она держит листочки, на которых делают записи клиенты, как она говорит, держит эти бумажки так, как некоторые сохраняют сушеные цветы. Работа не позволяет смотреть фильмы, но "Я скучаю по фильмам, но я смотрю реальный фильм. Когда стоишь и смотришь в зал, то можешь увидеть классный фильм. Похож на фильм Джармуша "Кофе и сигареты", тот же интерьер, а люди и действия меняются ". Утверждает, что нет человека, которого ты не любишь, а есть человек, который просто не похож на вас, и вы идете по разным дорогам. Хонар до сих пор верит в сказки, считает, что в один прекрасный день войдет в квадратный экран.

2547

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Siran 31 августа 2016 г.

Vayr,vortex kareli e hamex utel,vayelel garejur ev hangstanal.Isk Xonarh@ shat shat lavn e.liq@ mersiner henc iren lav spasarkman hamar.
^ Наверх