Когда история пишется прямо со сцены

Когда история пишется прямо со сцены

Еще 3-го марта билеты на концерт уже были распроданы. Ереван ждал легенду блюза вместе с приходом весны. Знаменитая певица отложила свой визит из-за проблем со здоровьем. 12-го марта, за несколько часов до концерта, Деитра прибыла в Ереван. Несколько часов спустя, легендарная певица уже стояла на сцене клуба Kami.



Бархатный, уникальный голос, невероятный артистизм и бесконечная доброта Фарр завоевала сердца зрителей. Обычно концерты в этом клубе наполнены теплотой и дружелюбной атмосферой, но назвав этот концерт теплым, значит не сказать ничего. На сцене клуба бархатными лентами прокладывался мост дружбы Ереван-Чикаго. Темнокожая королева своими страстными и проникновенным выступлениями взрывала сердца Армянской аудитории, проникая в души и заражая любовью к своей музыке даже тех, кто не имел малейшего представления о блюзе.



Стены клуба KAMI еще долго будут вспоминать Деитру Фарр. А участники вчерашнего концерта, с энтузиазмом разведчика начнут копаться в самых темных уголках интернета, в поисках хитов легендарной певицы


 

2876

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх