Elite Life и  El Style объединяются

Elite Life и El Style объединяются

Вчера в El Sky Bar-е собрались все знаменитые и элитные персоны в Ереване. Здесь были даже зайчики El Garden. Reservin тоже был там, чтобы следить за происходящим. Причиной была новая инновация El Holding. Во время закрытой вечеринки гости смогли увидеть новые павильоны El Garden и El Cafe .

Компания El Holding всегда предлагала своим читателям самые модные и интересные журналы El Style, Elite Life и El Baby, дала возможность побывать в таких местах досуг , как El Garden, El Sky и El Cafe, путешествовать с El Style Gran Trusimo.

Уже 13 лет,как компания во главе Аветиса Хахамяана вкладывает свой вклад в деле развитии журнального и ресторанного дела.

-Мы говорили про элиту ещё тогда, когда это слово было так популярным. Мы вместе прошли долгий путь и создали много проектов. Сейчас время для перемен Сформировалась новое поколение и для него мы представляем свежий, изменённый El ,- в своем слове сказал Хахамян.



Elite Life и El Style объединяются в один журнал - в El. Вице президент El Holding Кристина Саркисян во время закрытой вечеринки открыла секреты El.

- Я рада,что работаю рядом с таким человеком, благодаря которого создаются такие идеи, которыми восхищаются все. Спасибо нашей команде, поскольку благодаря ней мы имеем то, что имеем. Многие считали, что соперничают с нами, но настоящее соперничество было в нашем офисе. Раньше соперничали две журналы El Holding - Elite Life и El Style. Две команды соревновались в том, чья обложка красивее или чьих читателей больше. А сейчас они одна команда,- сказала Кристина Саркисян.



Главным редактором в новом El будет Мая Погосян, которая победила в борьбе внутри компани.

- Дальше будем работать вместе. В El-е 50 процентов будет El Style-а и 50 процентов Elite Life-а. Мы взяли всё самое интересное из двух журналов и слили в едино. Как и раньше, герои для нашей обложке будут выбраны тщательно. Это будут крупные бизнесмены, актёры, дизайнеры и звёзды шоу бизнеса.

У El Holding есть ещё одна новинка. Это веб сайт El.am , которая будет оснащена новыми и интересными материалами. В сайте найдут свои места все те материалы,которые не вошли в журнал. Будут новые рубрики и видеоматериалы. В сайте будут ещё подробности связи с расширением планов внутреннего туризма El Style Gran Turismo.



На обложке нового El журнала актриса Софя Погосян. А изюменкой презентации был торт El. Пришли поздравить бывшие и нынешние сотрудники холдинга, портнёры и просто друзья.



Презентация вела модель и актриса Анна Григорян. Своими выступлениями гостей радовали Марина Акопян, она же Marbey и Ник Енгибарян. А после официальной половины презентации в El Sky-е горячую обстановку обеспечивал DJ Guevo.

10402

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх