Каждый клиент, как первый

Каждый клиент, как первый

Обслуживающий персонал партнера Reservin Армения EL Garden кафе всегда отличается готовностью и доброжелательностью. Предлагаем вас ознакомиться с профессиональными тайнами одного из официантов Ваана Зарояна. Мы поговорили с ним о сходствах профессиях официанта и учителя, о совмещение приятного с полезным, и о любимой работе.

Любишь свою работу? 

Уже год, как я работаю официантом и могу сказать, что только здесь я продержался так долго. Сектор услуг богатый, особенно в области обеспечения, где постоянно встречаются люди, которые открывают для вас много нового. Если превратить работу в удовольствие, тогда можно добиться успеха.



Есть что то, что ты освоил во время работы официанта?

Я научился быть более податливым. Возможно, это является самим важным в секторе услуг.

Какие у вас интересы в работе?

Главный интерес в том, что ты общаешься с людьми из самых разных областей, особенно с представителями шоу-бизнеса. Иногда они становятся вашим другом, и у вас есть возможность поговорить с ними после работы. 

А сложности?

Иногда встречаются проблемные клиенты, с которыми надо найти общий язык. Тогда на помощь приходит моя профессия: я учитель. Нужно быть в состоянии принять правильное решение в любых ситуациях.



Помогаешь сделать выбор? Что ты предлагаешь, когда просят?

В таких случаях я предлагаю то, что мне нравится, но, конечно же, необходимо обратить внимание на то, кто клиент. Его возраст, положение, и должен попытаться угадать, что порадует его. И когда я предлагаю, в основном нравится им. Например, я люблю Эль-Ball, и когда надо удивить клиента, я всегда рекомендую его, потому что у него и хороший вкус, и красивый внешний вид.

Легко улыбаться клиентам?

Я всегда улыбаюсь, всегда и всем, это уже для меня стало привычкой. Я должен создать впечатление даже у 100-ого клиента, что он мой первый клиент. Клиент никогда не должен почувствовать ваше плохое настроение и усталость.

2121

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх