Город пережил... #Freedom

Город пережил... #Freedom

8 апреля город находился в спячке, улицы были пусты. Все знали, что все дороги ведут в Yerevan Mall. Все спешили на одно из главных музыкальных событий года - выступал всемирноизвестный Format B... впервые в Армении.

Freedom Music - одно из самых активно обсуждаемых тем, наконец после месяца ожидания из-за отмены предыдущей даты уже наконец свершилось: зажигательная атмосфера, чумовые световые эффекты пленили всех участников мероприятия, каждого до едино. Ну, конечно, не если фортуна улыбнулась тебе и ты оказался внутри. Строгий фейсконтроль подпускал не каждого, многие же, которым надоела кажется вечная очередь, покидали место проведения мероприятия, без дозы свободы. Несмотря на это - Freedom Music одно из самых ожидаемых ивентов, собравших более 2500 человек. Было трудно дышать, но это того стоило. 

К сведению Freedom Music - это международный фестиваль электронной музыки, стартовавшая в 2010 году. Со дня основания мероприятие отмечается как день свободы. 

Freedom Music дает возможность оказаться на одной волне с лучшими диджеями мира. 



Прежде появления на сцене Format B свои жгучие ритмы распространял специальный гость из Италии - Луиджи Рока, его заменили самые известные исполнители столицы Guev и Leo. Приятная музыка, мгновения свободы, светомузыка начиная с 21:00 до рассвета. Вот что нужно иногда для полного счастья.

2420

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх