#здравствуйпятница | когда суббота более чем желанна

#здравствуйпятница | когда суббота более чем желанна

Автор: Ани Смбати


В эту пятницу такое впечатление, что город затаил дыхание и ждет, пока не достигнет последних дней недели. Пабы затихли, кажется, чувствуют, что все сохраняют свои печени, пара легких, глаза и уши, руки и ноги для следующего дня. Но если вы решили не нарушать священную церемонию вечера пятницы, то я натерла пару вещей для вас.



До сих пор не было возможности побывать дома у " Реинкорнации", может быть, в эту пятницу, именно тот день. Кроме других групп, популярная группа Регги тоже часто выступает в этой "берлоге". Этот концерт начнется в пятницу 20: 30 вечера, кстати, House of Reincarnation изменил адрес, Баграмяна 25.



Если вдруг в один прекрасный день вы допустили ошибку и в понедельник вошли в Paparazzi club, то вы уже знаете, что это место оживляется только в выходные дни, с легкой руки его постоянных ди- джейев Shant-а и Mike J. Эта пятница не является исключением, и вечеринка начнется с 21: 00.



Фанаты психоделик и альтернативного рока знают про группу LSD (LittleSnail Dance). В эту пятницу, в 21: 00 часов вечера, они решили выступить и идти на временный летний отдых, или разбежаться по своим делам. Вход будет бесплатным. Прежде чем перейти к Уик-энду, хочу предупреждать, особенно тех, кто родился до 90-ых. В эту пятницу в школах Последний звонок, что означает, что в городе будет нашествие несовершеннолетних. Нет, конечно, это не так уж и плохо, но вечером, куда бы вы не пошли, вы почувствуете себя почти пенсионером и регулярно ощутите культурный шок, подумывая: " Если бы я вытворял что-то вроде этого в 16 лет, меня бы убили“.

УИКЭНД



Суббота, 28 мая

Май в этом году был своего рода очень активным. Сперва Freedom Music, а теперь и это. Даже если вам не нравится Джеймсон, даже если вы не очень близки к хип-хопу, существует в этом городе ивенты, пропустить которые, по крайней мере, преступление. Jameson BlockParty является лишь одним из них. Хотя, что я рассказываю. Если вы до сихпор не слышал о мегапарти в заводе " Ераз", то нет никакого смысла искушаться, потому что вы не имеют приглашение ака, без которого не сможете пройти. Нет, по знакомству не пройдет, фейс-контроль не пропустит, нет билетов и все. Я вас не дразню. Ну да ладно, немножко. Тем не менее, ожидается гость, бруклинский рэппер Uncle Murda, который один из самых престижных фигур в клубной жизни Нью- Йорка. Будет и специальный гость - наш рэппер Мишо. Обещали еще много интересных вещей, некоторые я знаю, но не скажу, придете, узнаете. Дресс-код- стиль стрит, настроение- миллион.



JamesonBlockParty закончится в полночь, но не потому, что организаторы не хотят веселия, а потому, что они знают, как надо веселиться. Пабам тоже нельзя остаться без дела. Желание остаться под битами хип-хопа можно удовлетворить в OLO Stoyka-е, бывший Cheers. Сняли все стулья и столы, добавили классный SOUND, а музыка от Вагуля, Аро, Гора и т.д.. Если вы вообще не в теме джеймсона, то в субботу в 21: 00 Paparazzi Club будет в вашем распоряжении. Там к другим ди-джеям присоединится Beatman.

#здравствуйпятница 

2342

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх