#Здравствуй пятница | садисты, пузыри и поэзия

#Здравствуй пятница | садисты, пузыри и поэзия

Автор: Ани Смбати


В эту пятницу и последующее ее выходные не будем страдать от отсутствия ивентов, начиная от культурных "походов" до найтлайф. Но все по порядку.



19.00 | НПАК

Открытие международной выставке короткометражных фильмов "Один кадр"

Фестиваль " Один кадр" в этом году пройдет в 14-й раз. Если вы не равнодушны к молодежному  и независимому кино, развитию которого способствует фестиваль, то вечер пятницы надо начать с открытия фестиваля. А фестиваль откроется в НПАК-е в рамках кинопроекта "Беспрецедентного армянского кино", с фильма Жирайра Аветисяна "У колодца"  (киностудия "Ереван", 1970), снятой по одноименной повести С. Зоряна. В рамках фестиваля будут показаны 72 фильмов, а фестиваль завершится 9 июня. 



19.00 | Витамин клуб (Пушкин 3)

Sadist live in Armenia

Металисти, пришло время хорошего. Вы помните, в 2008 году легенды итальянского прогрессивного дет металла были в Армении. Да, да, Sadist. Не хватает, что они вернулись в рамках турне Hyena Biting The East и представят свой последний диск, но и есть много присоединявшихся  к этой инициативе.  В  других ролях металопятницы - один из ведущих промышленного металла из Польши Thy Disease, а также группы Signs и Vanilla Cage из Грузии и наш армянский Divahar. Билеты стоят 4000 драмов, покупка заранее, и 5000 драмов, у входа.



19.45 | Tumo

"Крестный  отец". Части 1 и 2

TUMO решил полностью посвятить июнь одной из самых известных "кинодинастии" мира , Кополлам.  Сериал начнется со старшего поколения, это классический "Крестный отец" Фрэнсиса Форда и, так как показ только первой части не достаточно, вторую часть оставили на субботу, в то же время. 



21:00 | Downtown club

Предвечеринка фестиваля Бейс Джамп

С 5 до10 июня  в Армении впервые состоится фестиваль Бейс Джамп. И так как она пройдет на самой длинной подвесной канатной дороги "Крылья" в мире, когда всемирно известные 60 бейсджамперы будут прыгать с 320 метров, к фестивалю надо было подготовиться должным образом. Ну, какая подготовка без предвечеринки, музыка от Каро Pillz-а и Donz-а.



21:00 | Paparazzi club

Friday night

В пятницу вечером в Paparazzi Club- е музыку   обеспечат  ​​Alen Hertz- и Майк J, а за визуальными  эффектами займется VJ Jack. 



22:00 | Process

Jazz It Up Lucy

Уже несколько пятниц, как в Process-е организуются вечера джаз /соул. Поскольку отзывы были положительными, то стоит попробовать, особенно, что это шанс открыть нового ди-джея: джаз биты от  Lucy Sowa.



Уик-енд

Субботы, 4 июнь

21:00 | Paparazzi club

Saturday night

В Paparazzi club-е в субботу вечером ожидается гость  из Тбилиси, Boyd Schidt, а также будут играть Teo и Майк J. 



21:00 | The Venue Bubble Party  

Ура пузыри, ура, под землей. Да, под землей, не ошиблись. Это первый подземный Bubble Party в Ереване. Приходите в летней одежде, хотите, возьмите и ваши пузырные "инструменты" или можете взять у Stafa, или доверить эту работу машине для пузырей. Кроме того, в этот день обещали особый пузырный коктейль.



21:00 | Hindenbur Lelocity

Они вернулись. После долгого перерыва эта рок-группа снова выступит. Вход 1000 драм.



Воскресенье, 5 июня

19.00 | Площадь Свободы

День Европы. Праздничный концерт Концертом на открытом воздухе будут завершены мероприятия, которые посвящались Дню Европы в этом году. В концерте примут участия известные артисты, в том числе испанская поп-певица Лара Тейлор, у который уникальный музыкальный стиль. А так же выступит испанский ди-джей Мануэль Голей, чьим главным хитом был Machine, который был создан при поддержке Боба Синклера и Жоаким Гароди.



19.00 | Кормчий

Вечер бездонной поэзии

Если в воскресенье не хотите на концерт, то в "Кормчий" решили организовать вечер поэзии. У нас нету моря, но мы можем услышать поэзию, по морским и рыбным темам, избранными сине-зеленно-лазурным настроением иранской современной поэзии в переводе. Вход по закладка-ваучером (очень красивый), стоимость 1000 драм. Вы можете взять бокал вина и закуски ... И воскресенье можно считать полученным и поэтичным.

3259

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх