“Hans & Franz” – вход только для  любителей мясного

“Hans & Franz” – вход только для любителей мясного

Автор: Нуне Айланджян


Около года назад в нашем городе начался настоящий торнадо винных баров, и казалось, что вместо воды люди в Ереване пьют вино. Но в ожесточенной гонке выиграли только несколько винных баров, потому что они были первыми. Теперь времена изменились, и люди хотят не только выпить, а также вкусно поесть. Все это приятно делать в стильной обстановке.

По адресу Сарьян 8 открылся ресторан «Hans & Franz», meat&grill, где подают мясо, вкусное мясо, много мяса, другими словами, от колбасы до куриного и свиного барбекю. Это пока еще первый гриль- ресторан в нашем городе, который мы уверены, даст старт новому поколению гриль баров и ресторанов, а пока зайдем в "HANS & Franz”.

---------------------------

Плюсы

---------------------------



Гостеприимства. В Ереване мало мест, где официант после приветствия возвращается не с меню, а с перцовкой: это очень волнительно, даже в душе и в теле становится тепло. Тем не менее, советуем пить ее только после еды, потому что она очень крепкая.

Консультация - обслуживание. Обычно официанты пытаются заработать на вас много денег, это естественно, но когда вас уговаривают выбрать что-то, что вы не хотите, или даже не знаете, что это такое, это довольно неприятно. Забудьте об этом. Там нет такого понятия. При желании вам подробно объяснят состав блюдо и дадут советы о том, что и сколько взять, чтоб и насытиться, и не повредить ваш кошелек.

Управление температурой мяса. Здесь, в отличие от других мест, вы можете решить, как должен быть приготовлен мясо или гриль. На столах есть таблицы, просто скажите официанту нужную температуру.

В дополнение к мясу. Конечно, немного преувеличено, что вегетарианцам тут делать ничего, потому что в меню есть вкусные блюда, предназначенные для них, салаты, гарнир, и все это по доступным ценам. Зал для некурящих. Приятно видеть место, где некурящие могут уединиться и на свежим воздухом наслаждаться едой. 

Гость к мяснику. Как только вы заходите внутрь сразу чувствуете, что атмосфера здесь брутальная, на стенах декоративные ножи и топоры мясника, кожаные кресла, а на скамейках медвежьи шкуры, надеюсь искусственные.

---------------------------

Минусы

---------------------------



Снаружи нет мест. Весенние вечера, приятно провести на открытом воздухе, «Hans & Franz» - дает Вам такую возможность, но не ждите, что можете наслаждаться шашлыком на открытом воздухе в поздние времена дня. Хотя вы можете забронировать место заранее. 

Для специальных гостей всегда есть место. Иногда вы можете встретить здесь олигархов, для них всегда есть место, если нет, то обязательно найдут. Не очень приятно быть свидетелем таких случаев. Вы сидите внутри (не было мест снаружи), и видите, как выносят столик, потому, что пришел один из высокопоставленных чиновников. Понятно, что они не могут отказать, но, по крайней мере, это можно сделать аккуратно, чтобы посетители, мягко говоря, не почувствовали себя плохо. 

Запоздалые пепельницы. Понятно, что в часы пик удваивается работа официантов и все успеть вовремя становится труднее, но, черт возьми, из многих я выбрал ваше заведение, а вы задерживаете мою пепельницу.

Дезинформации туалетных символов. Зеркала, которые висят в туалетах, могут величественно украсить любой коридор, но я о другом. На туалетных дверях для мужчин и женщин, висят головы быков, у которых почти одинаковые рога, и вы должны быть очень внимательными, чтоб понять, что с длинными рогами мужской туалет, а более с короткими - женский.

7299

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх