Пищевые мошенничества

Пищевые мошенничества

Автор Алла Закарян


Почти со всеми случалось, что вы заказали что-то, будь это онлайн или в кафе, а вам подали совсем другое. Reservin вам расскажет о том, как нас обманывают в ресторанах, в кафе и при онлайн заказе. Месяц назад я побывала в одном из ереванских кафе. На первый взгляд чистое и цивилизованное место. Официант доброжелательный, меню красиво оформлено, а блюда казались такими аппетитными. Но всё изменилось, когда мой заказ принесли не через 10 минут, как было обещано, а через 40 минут. Как сказал официант, причина была в том,  что ингредиентов для моего салата не было, и он сходил за ними в блежащий магазин. Конечно же, эта информация была ложной. 

Я заказывала салат с грибами и особа указала на то, чтоб не добавили острого перца. Салат мне подали без грибов и приправленным много острым перцем. Я отказалась есть и вышла из кафе,конечно же заплатив за ..труды” повара. 



Оказывается, неправильно поданная еда может быть опасным для здоровья человека. Девушка, у которой аллергия на свинину, заказала онлайн шаурму, предупредив, чтоб привезли шаурму из курятины. Получив заказ, девушка была так голодна, что не разобралась что ест, свинину или курятину. Через несколько минут она уже была в больнице и из-за одной шаурмы осталась там 10 дней.

Шаурма одно из любимых блюд армян и не случайно, что с ней связаны много истории. Когда ты не говоришь о том, положить лук или нет, то привозят шаурму с много луком. Принята, что при осмотре меню ты выбираешь те блюда, которые выглядит более аппетитными. Но, к сожалению, скоро понимаешь, что попытка может стать бедой.

Случилось такое с одним из моих приятелей. На картинке был бургер с двойной котлетой из говядины, с двумя ломтиками голландского сыра и листиками мароля. Можете представить себе, как это выглядит? Но ему принесли бургер из мяса такого плохого качества, что он ещё два дня не мог нечего есть. А вместо голландского сыра был армянский чанах. 



И немного о ресторанах, которые с помощи дизайнера вымогают большие деньги. Один молодой человек со своей девушкой решил поужинать в ресторане, где подавали их любимые блюда. Счастливая пара сначала наслаждается красивым оформлением, а потом и вкусной едой. Но какого было удивление молодого человека, когда он увидел счёт. Там была сумма, которую они не ожидали увидеть. Оказывается, меню была так оформлена, что не было видно один из нулей. Тщательно скрытый ноль опустошил карманы молодого человека. 

Будьте внимательны при выборе что заказываете. Не доверяйте меню и онлайн заказов, если не хотите подвергать опасности свою жизнь. Посещайте кафе и рестораны. А если боитесь, что не найдётся для вас свободный столик, то зарезервируйте его. Reservin Armenia позволяет вам сделать это онлайн. Резервируйте ваши места у наших партнеров. Будьте уверены, что благодаря нам вы можете побывать в самых красивых местах нашего города. Там вас не обманут в блюдах и в нолях. Если вы закажете помидор, то его и получите. Ну что, поверили? Представляете, мы тоже умеем врать… 

Reservin Armenia поздравляет всех с  всемирным днём смеха или как говорят армяне- с днём лжи. А наши истории не то правда, не то лож.

5279

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх