Шаурма Маштоца

Шаурма Маштоца

Автор Нуне Айланджян


До нас дошли достаточно информации о создателя армянского алфавита, но ни в одном из них не говорится о любимых блюд Маштоца. Учитывая, что он родился в деревне Хацекац, мы можем предположить, что он питался сельскими продуктами. А на вопрос, захотел ли он увидеть под своим именем забегаловку, где продается шаурма, мы не можем сказать. Тем не менее, по адресу Маштоц 38 есть такая, и должны признаться здесь подают довольно вкусный шаурма. Конечно же, это место также имеет как положительные, так и отрицательные стороны.

 

---------------------------

Плюсы

---------------------------



Идеальный шаурма. Если вы спросите меня, где найти мой идеал шаурмы, я отвечу, на улице Маштоца. Здесь нашли правильный путь приготовления шаурмы. Иначе говоря, здесь в шаурме вы не найдете нечего лишнего. Вы не столкнетесь с чрезмерными соусами и добавками, вместо этого, попробуйте вкусный и правильно приготовленный шаурму.

Географическое положение: перекресток Пушкин-Маштоц, один из наиболее подходящих мест для бизнеса, а когда подается вкусный шаурма, успех почти гарантирован. Пока на голодный желудок думаешь о том, куда идти и что поесть, друзья уже тянут вас туда. Кроме этого, он очень близко к пабам: то есть, если вы не хотите поесть в пабе, то скорее заходите сюда, подкрепляетесь, и идите продолжать вечеринку.

Современный интерьер. Существует стереотип, что в кафе, где подают шаурму, должен быть тяжелый воздух и такой же тяжелый интерьер. Но при входе в этот кафе, если вы не знаете, что здесь подается шаурма, вы можете подумать, что вы пришли в burger club. Красные кожаные сиденья и освещение обеспечивают приятное времяпрепровождение за порцией шаурмы.

Обслуживание. Здесь вы не подходите к кассе, а официантки сами подойдут к вам и примут заказ. Они всегда дружелюбны и улыбчивы.

Здесь вас запомнят. Иметь постоянного клиента большое достижение для каждого. Вот почему некоторые компании тратят годы и огромные суммы на это, но для этого нужно только одно, уважительный подход к клиенту. Здесь вы получите такой подход, кроме того, здесь вас запомнят. В следующий раз, когда вы вернетесь сюда, вас встретят, как старого знакомого. Это приятно.

Wi - Fi: Это важно для многих посетителей. Если вы пришли один, то пока принесут ваш заказ, вы можете "погулять" в Интернете. А заказ, как правило, приносят во время.

Гигиена: Здесь чисто, и это видно даже невооруженным глазом. К счастью, за все это время из шаурмы не нашли нечего лишнего. 

Красный перец. Сушеный и молотый перец один из изюминок этого объекта. Ищите его в углу вашего стола, и добавьте в шаурму, конечно же, если вы любитель остренького.

---------------------------

Минусы

---------------------------



Нету, кончилась. Выражение, которое в одно мгновение может испортить настроение посетителя, и быть причиной, чтобы он в другой раз не пришел к вам. Когда слышишь "нет", то сразу все темнеет, особенно, когда ты голоден. Например, однажды здесь не был куриное шаурма. Нужно сделать так, чтобы это слово больше не звучало.

Либо-либо. Одна из худших вещей в секторе услуг, который можно предложить посетителю и сразу же потерять его. Было время, когда здесь доминировал Pepsi, и не было Cola. То есть, если вы хотели темный безалкогольный напиток, то должны были пить Pepsi. Но, в последнее время отменили эту монополию.

Сладости. Скажите шаурма, а теперь, сладости. Две вещи, которые не связаны друг с другом. Здесь был добавлен отдел кондитерских изделий. Конечно, после хорошей еды, можно побаловать себя десертом с чашечкой черного кофе, но что делать, если мы хотим по “check-in”-ится. Это будет что-то вроде этого: Nune Aylanjian eats cake at Mashtotsi Shaurma. Немного смешно, не так ли?

2160

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх