Улыбчивые

Улыбчивые

Мы уже упоминали важность улыбок со стороны  работников обслуживания, в частности, официантов. Конечно же, мы часто жалуемся на недовольные лицам обслуживающего персонала, но пытались ли мы запоминать тех, кто всегда улыбается и относится вежливо? Как правило, именно улыбчивые остаются незамеченными со стороны посетителей. И поэтому команда Reservin посетила ереванский филиал одного из самых известных венских кафеен Coffeeshop Company, имеющий свои филиалы в 200-х городах мира.

Для улыбчивого официанта Ваага наш визит не оказался неожиданным, даже в час пик рабочего дня.


Coffeeshop Company Yerevan Vahagn


В Coffeeshop Company Yerevan Вааг работает всего два месяца, но уже с первого взгляда его доброе и уважительное отношение собирает все больше и больше "поклонников" среди посетителей.

И, естественно, мы попытались выяснить, прежде всего, что там у него в карманах фартука, и что является залогом его успеха среди посетителей. 



Почему ты решил работать в этой сфере?

Пять лет назад я решил работать в сфере обслуживания, а здесь я работаю, потому что мне нравится здешняя атмосфера. Мне нравятся активность и деятельность в сфере. Условия хороши, и посетители - очень приятные люди.

Есть ли клиенты, с которыми связаны какие нибудь интересны историй?

Всегда есть такие, в каждом кафе, ресторане и гостинице. Например, есть не постоянные клиенты, которые во время своих редких визитов остаются верными к своим предпочтениям и всегда выбирают те же блюда или напитки. Однако, есть и "постоянные", которые каждый день – иногда по нескольку раз – заходят и выбирают что-то новое, а иногда и пытаются заказать какие-то "выкрутасные" блюда, не входящие в меню.

Когда ты заходишь сюда как посетитель, делаешь замечания официанту?

Нет,  ни в коем случае, потому что я знаю, как это неприятно, когда ты работаешь, а тебе все время делают какие-то замечания. Заходя в роли посетителя, я прихожу отдыхать, а не следить за работой других. Пытаюсь и не замечать.

3302

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Narek 19 марта 2016 г.
Ay txa jpta miqich , te che kasen ho du Narek@ ches .... manager chenq ta qez ... :D
^ Наверх