Тот, кто откусил яблоко после Адама

Тот, кто откусил яблоко после Адама

24 февраля это день рождения  Стива Джобса - соучредителя одной из самых влиятельных и «заразительных» корпораций в мире. Гениальному инженеру-предпринимателю сегодня исполнилось бы 61. Он был Че Геварой в области создания микро-компютеров. И что в результате? электронная, индустриальная и, почему нет, психологическая революция.

Про феномен Джобса много писали и еще много напишут. Мы хотим представить Вам несколько фактов о его питании.


 Стив Джобс жил самой простой жизнью: джинсы, черный свитер, здоровое питание, скромные манеры. Еще будучи молодым он вдохновился книгой Арнольда Эхрета, которая учит, как стать фрутерианом, человеком, который употребляет только фрукты. А после, Джобс стал веганом: фрукты, овощи, орехи, изюм. Единственным исключением была японская кухня. Он очень любил суши и лапшу соба, и даже создал свой собственный рецепт «Sashimi Shoba», который подавали в кафетерии Apple. Обожал суши сделанные из морской форели, жирного тунца, лосося и соленого речного угря. Из алкогольных предпочитал пиво, Dark Ale и Porter, также любил вино, особенно «Madiera», еще любил очень соки Odwalla разных вкусов.




Стив Джобс часто обедал в ресторанах Jin Sho, Cagiest и Sushi Ran. А иногда просто где-то заказывал takeaway суши и ел дома. Был завсегдатаем в Fraiche Yoghurt café в Пало-Альто. Говорят, что, инкогда шел в местный Whole Foods Market за хлебом и овощами босиком.

2516

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Sahak 24 февраля 2016 г.
Hetaqrqir er. ioq vor varakich uj a apple@
^ Наверх