#здравствуйпятница | Трио, Джаз , Absolut White

#здравствуйпятница | Трио, Джаз , Absolut White

Автор: Ани Смбати


Вы почувствовали, как дошли до половины июни. Дни медленно становятся жарче, мест, где можно расслабится, предостаточно, а куда пойти, как всегда, решать вам.



15.00 | Национальная галерея Армении, Бронзовый век Беника Петросяна

Немного духовной пищи перед алкогольнотанцевальным допингом. В Национальной галереи Армении откроется ретроспективная выставка скульптора Беника Петросяна, посвященная 20-летию со дня его смерти. Беник Петросян известен как основатель и непревзойденный мастер миниатюрной скульптуры, но его работы разнообразны, монументальные и машинные скульптуры, живопись, графика, керамика, дизайн и т.д.

20։00 | Club 23

Tulip

В пятницу вечером в Club 23 вечер Deep House-а, смешанным с техно House-ом. С 21:00 будет играть Гарик Апинян, с 23:00 - X4O заменит его, а с 00:30 – Акоб Семирджян.



20:00 | Safran

Bossa Nova Night

Safran открылся еще 1 мая и в настоящее время все чаще организует вечера живой музыки. В эту пятницу вечер посвящен Bossa Nova, выступят Александр Акопян и Арсен Адонц.

20:00 | Dargett

1243K

Открывшейся несколько месяцев назад Dargett уже стал одним из самых любимых мест для многих жителей Еревана. А теперь он активизирует зону и как музыкальная платформа. Музыка группы 1243K немного трудно описать, но это уникальное сочетание компьютерных звуков и народных мелодий, которые звучат довольно интересно



21:00 | Enoteca

Wine and Jazz: Chico's New Trio

Соскучились по классическому джазу? А что вы думаете о том, чтоб наслаждаться им с вином. В эту пятницу новый джаз трио Чико будет играть в Энотеке. В новом составе Chico выступят известный Армен Тутунджян (ударные), Карен Григорян (фортепиано) и Дэвид Гедакян (контрабас). К ним присоединится саксофонист Артур Григорян. Кстати,если вы не успеете в пятницу в Энотеку, то обратите внимание, что в субботу, трио будет играть в Process-е, в том же составе

21:00 | Paparazzi club

Ուրբաթ-շաբաթ-կիրակի

Пятница-суббота-воскресенье Paparazzi- не предает свои традиции, планируя весь уик-энд: в пятницу - Mike J, DJ Drive, DJ Beatman в субботу - CP Session with Vako T (с 22.00) в воскресенье - DJ Shant

21:00 | Downtown club

Как вы уже поняли, Downtown- не отстает:

в пятницу - Alen Hertz, Сэм Radeo

в субботу - DJ Güevo

в воскресенье - ночь Latino с Анной Шахикян

21:00 | Sector Dacha

Ուրբաթ-շաբաթ-կիրակի

Пятница-суббота-воскресенье

Гонка выходных "трио" продолжается:

В пятницу – Nalbandyan Brothers

В субботу - JoJo & Твин

В воскресенье – Kitchen Recordings

22:00 | Process

#jazzyfriday

В Process–е традиционный джаз с Люси: отличная музыка, классные люди, классная пятница

УИКЭНД

20:00 | Florence restaurant

Absolut White 2016

Ну что, вы наверное подумали, что уже ничего рассказать о парти на выходные. Нет такого. Главная вечеринка месяца будет в эту субботу. Скажу более, это один из крупнейших ивентов, традиционный White Party . И пусть вас не пугает место проведения. И не советую смотреть фотографии предыдущих лет: там нет ничего общего с Party этого года. "Чисткой" гостей Absolut White 2016- занялись авторы Jameson Block Party. Не уговорила? Ну, тогда скажу, что если до сих пор у вас нет приглашения, то вас не впустят, даже если вы будете в белом с головы до ног и широко улыбаться. А тех, кто с нетерпением ждет вечера, напомню, что музыку нашего вечера обеспечат Артем Вальтер (Арцах), DJ Hey! LEN (Украина), DJ Güevo (Армения), DJ Shant (Армения) и MC Badsmile Zuxa (Грузия). Смотрите, не испачкайтесь, а девушкам хочу сказать, что это тот случай, когда можно надеть высокие каблуки, но так, чтобы вы могли идти, мерси.

#здравствуйпятница 

3214

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх