Любопытная Эдита

Любопытная Эдита

Сегодня среда, и это означает, что Reservin Армения представит людей, которые работают для нас, улыбаются нам и отличаются от других, работающих в сфере услуг. На этот раз мы были у нашего партнера, в кафе Achajour. Эдита Вирабян рассказала нам, что она делает на работе, в свободное время, и кто был тот оригинальный клиент. 

Последние 4 года я работаю в Achajour-е, и очень люблю свою работу. Наша работа не так сложна, как кажется. Но это, безусловно, связана с опытом. Achajour отличается от других кафе, так как нас посещают особенные клиенты. Эту работу я люблю больше, чем мою профессию: я учитель языка жестов (сурдоучитель).

Интересно, что ваша профессия довольно далека от сектора услуг. Что помогает вам?

Знаете, говорят, что сурдоучителя также и психологи, а психология необходима в этой области. Кроме того, мы можем читать по губам и понимать их жесты. Конечно, я до сих пор не очень опытна в этом вопросе, но уже некоторые вещи понимаю. Иногда в свободное время я делаю свою домашнюю работу.



Но есть что-то, что беспокоит вас во время работы? 

У меня тоненький голос, и очень часто люди думают, что я слишком маленькая. Это и смешно, и одновременно раздражает.

У вас есть любимые, особые клиенты?

Они все очень интересные, но я выделю одного. Был парень, он был программистом, приходил и рассказывал так много интересного: я всегда любила слушать его. Он так запомнился, а что он заказывал? Всегда приходил и заказывал свежий яблочный сок. Приходил со своей подругой, а подруга любила сок смородины. Я всегда наблюдала за ними, всегда спорили из-за куска льда. Было так интересно наблюдать за ними.

2319

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

MarLi 19 июня 2016 г.
Միշտ հետաքրքիր ու անկրկնելի Էդիտա ջաաաաան :)
^ Наверх