Звездная кухня: гастро-предпочтения знаменитостей

Звездная кухня: гастро-предпочтения знаменитостей

Многообразны гастро-предпочтения именитых персон мирового кино и шоубизнеса. Многие из них являются сторонниками экзотической кухни, некоторые - любители традиционных блюд. Есть среди них и поклонники фаст-фуда, и это при том, что по "долгу службы" обязаны сохранять свою красивую конструкцию.

Reservin представляет несколько рецептов, являющихся неотъемлемой частью гастрономического быта знаменитостей.



1․ Паста карбонара от Тома Круза

Необходимо․ 1 упаковка спагетти, 2 шт. яйца, 5 кусков итальянского бекона, 2 зубчика чеснока, 1 стакан тертого пармезана, оливки (на вкус), соль, перец (на вкус).

Как приготовить? Берем лук и бекон, жарим на оливковом масле, после чего добавляем сдавленный чеснок. А вот яйца взбиваем с солью и перцем. Сразу после этого, готовим спагетти, и когда он будет готов, избавляемся от воды, добавляем яйцо. Хорошенько все смешиваем, затем ставим лук и бекон. Подаем на стол, заранее украсив блюдо слоем пармезана. 



2. Суп-пюре с луком от Анджелины Джоли

Необходимо. 4-5 штук, 2 л. мясного или овощного бульона, 4 стебелька зеленого лука, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка муки, 3 куска пшеничного хлеба, 100 мл. сливка, 2 желтка яйца, соль, перец (на вкус).

Как приготовить? Чистим лук и картофель, режем и варим в бульоне до полной заготовки. После чего удаляем лук и картофель из бульона, разбавляем в блендере. Готовое пюре снова ставим в бульон. Теперь жарим муку в масле и преподносим к пюре. Приправляем суп-пюре и замораживаем его часть. Настигает пора желтков и сливок. Взбиваем, смешиваем с замороженной, затем горячей частью супа. Напоследок режем хлеб, сушим в печи. Подаем на стол с паксиматом.



3․ Ароматная курица от Шакиры

Необходимо. 600 г. куриного масла, 50 грамов индийского ореха, 3 столовой ложки сливка, 2 чайной ложки карри, 3 веточки кориандра, оливковое масло (на вкус), соль, перец (на вкус).

Как приготовить? Сначала режем куриное масло на средние куски, ставим в глубокую сковородку (при этом кожа должна быть снизу), и жарим ее на оливковом масле малых количеств. Затем переворачиваем мясо, добавляем разрезанный лук. Продолжаем подготовительный процесс, размельчая индийский орех, смешивая карри, затем разливая все это с водой на курицу, приправляем. Все готово, можно поместить блюдо в духовку. Варить мы будем с закрытой крышкой или алюминиевой бумаге. Время приготовления: 30 минут. В конце добавляем сливки и кориандр.



4․ Лобстер в имбирном соусе от Сальмы Хайек

Необходимо. 750 гр. лобстеров, 1 головка лука, 1 столовая ложка свежего имбиря, 1 чайная ложка кукурузной муки, соль, сахар, перец (на вкус)

Как приготовить? И так, разбавляем на части филе лобстера, смешиваем каждый с мукой, жарим на интенсивном огне. После этого режем лук и имбирь на мелкие кусочки, добавляем на масло, ослабляем огонь, варим слегка. Смешиваем муку с 2 ложкой воды и наносим на блюдо. Перемешиваем в конце все вместе и выключаем огонь. 



5 Пирожки с лимоном от Хью Джекмана

Необходимо. 6 яиц, 3 столовой ложки масла, ½ стакана муки, 1 стакан рикотты, ½ столовой ложки тертой цедры лимона, 4 столовой ложки сахара, 1 чайной ложки соли, оливковое масло для прожарки.  

Как приготовить? Берем яйца, отделяем желтки от белков. Хорошенько взбиваем белок, смешиваем желтки и рикотту с слабо обжаренным масло. Добавляем муку, сахар, соль и цедру лимона, однако класть в полученную массу белок пока не спешим. Жарим тонкослоенные пирожки. Подаем на стол со свежими ягодами и медом. 

2354

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Ալլա 31 августа 2016 г.

lavn er shat shat.
Լուսինե 29 августа 2016 г.

Շատ լավ հեդված էր,Շնորհակալություն ․Վիզուալներն էլ շատ գեղեցիկ են ․
^ Наверх