Игривый бармен из Pepper Burger Bar-а

Игривый бармен из Pepper Burger Bar-а

Если вечером, после рабочего дня, захотелось выпить бокал пиво, наслаждаться отдыхом и пообщаться с тем, кто послушает вас и поднимет вам настроение, то спешите в Pepper Burger Bar, так как бармен Гайк Бахян тот, кто вам нужен. 
Молодой и улыбчивый бармен всегда готов услышать тех, кто хочет поделиться с ним своими проблемами. К каждому посетителю у него особый подход, а после работы он думает только о своей подушке. 

Гайк, как по вашему мнению, есть сходства между профессиями психолога и бармена? У вас интересная работа?

Конечно, сходства есть, потому что мы общаемся с разными интересными людьми и слушаем их. По-моему, работа бармена очень интересная. 



Вы много слышите интересные истории, бывают смешные случаи. Было у вас желание посетить психолога после услышанной жестокой истории?

Не было нужды сходить к психологу, но было много смешных случаев. Было так смешно, что не хочешь смеяться, но и не можешь сдерживать свой смех. Расскажу случай, когда один из посетителей рассказывал, как изменил свою жену с девушкой, которая сидела рядом. В этот момент в бар заходит его жена. Очень долгая и смешная история, которая закончилась телесными повреждениями. 

Кроме того, как слушать людей, остается время на то, чтоб создать новые, особенные коктейли? 

Да конечно. У меня есть особые коктейли. Я записал два рецепта, которых нет в меню, и я их предлагаю только особым клиентам. 



 

4108

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх