Нет меланоме проект удался

Нет меланоме проект удался

Global Shapers Yerevan Hub 11 мая провел благотворительную акцию в рамках информационной кампании "Нет меланоме". Reservin Армения- присоединился к инициативе, выступив в качестве информационной поддержки. Меланома является наиболее опасным типом рака кожи и имеет самый высокий уровень смертности среди других видов рака кожи. 

День проведения мероприятия было выбрана не случайно, так как мастер регги Боб Марли умер 11 мая от меланомы. Во время мероприятия, проведенного в Paparazzi Club- е, гости наслаждались ритмами музыки DJ Guevo и проводили приятное время, одновременно пожертвовав деньги в специально отделенных "Добрых ящиках".



В ходе мероприятия, собранные доходы, с помощью Fund 100 организации будут перечислены для лечения детей, больных раком. Представитель Fund 100 Тиграна Балоян сказал, что они полагаются на идею один человек, 100 драм. Таким образом, если 5000 человек пожертвуют по 100 драм, то соберется огромное количество денег, которое спасет жизнь детей, больных раком. Из благотворительного мероприятия каждый ушел с радостным настроением, полным клубными ритмами и чувством доброты. Пожертвования ими деньги будут направлены на лечение маленьких детей. 

В тот же день, 11 мая, в рамках проекта, в Американском университете Армении было проведено открытое заседание, вместе со студенческого совета магистров АУА.


 

 


 

2977

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх