Улыбчивые из Berlin-а

Улыбчивые из Berlin-а

Сегодня среда и, как всегда, на этот раз тоже мы поговорим о людях, работающих в сфере услуг. Те, кто улыбаются нам, выполняют наши капризы и обеспечивают наш досуг. Reservin Армения на этот раз посетил своего партнера, недавно открывшийся Cafe Berlin. Правда, кафе открылся недавно, но работающий персонал довольно опытный. Менеджер Гурген Григорян рассказал о специфике работы со детьми. 

- Я работаю в сфере услуг уже 9 лет. Я начал с официанта. Когда я был студентом, это была просто работой, которую я должен был сделать, чтобы заработать деньги, а потом я понял, что очень люблю мою работу. Но я полюбил работу бармена побольше. Почти год я учился на бармена, после чего начал работать. Работа в секторе услуг позволяет общаться с людьми разных профессий и темперамента, открыть в них новое. В связи с этим, я предпочитаю работу бармена.



Чему вы научились во время работы? Что дало вам знакомство с людьми? 

Когда работаешь в месте, где много иностранных посетителей, то имеешь возможность изучать иностранные языки в контакте с ними. Приятно, когда приветствуешь на их родном языке, и это помогло в изучении различных языков. Раньше я работал с индусами, и теперь я могу говорить на хинди. Я также изучил испанский, французский и другие языки. 

А какую профессию вы изучили в университете. Она имеет что-то общего с сектором услуг?

Я изучал пищевую безопасность и никогда не работал по моей профессии. Но когда работал в торговых точках питания, моя профессия, безусловно, пригодилась. Особенно, когда нас посещали разные инспекции. В таких случаях, всегда я разговаривал с ними. Кроме того, каждый сотрудник должен соблюдать правила собственной гигиены. Личная гигиена уже обеспечивает продовольственную безопасность.



Безопасность особенно важна, когда гости дети. Имеешь опыт работы с детьми?

Опыт работы с детьми у меня нет, но есть опыт ухаживания за ними. Поскольку у меня есть маленький ребенок, конечно же, я как отец обращаю внимание на безопасность и питание моего ребенка. А факт наличия ребенка заставляет более ответственно подойти к делу. С детьми Вы должны быть как ребенок, но не забывать, что должны контролировать их как взрослый.

 

2016

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх