Car u naxand

Car u naxand

Reservin Армения  и  кинокритик, журналист Диана Мартиросян 30 мая  в Aeon антикафе провели совместный семинар-обсуждение. Диана Мартиросян  для гостей открывала мир критики и рассказала об основных проблемах в этой области. Цель состояла  в ознакомлении с критикой  как жанр, и представлении  основных моментов, которые отличают критику от просто Facebook-ского  мнения. 

Event прошел в активной и интересной атмосфере, присутствующие участвовали в дискуссии и предлагали варианты. Кинокритик Диана Мартиросян, говоря о жанровых особенностях, выразила надежду, что в Армении сформируется этот жанр, и она будет иметь возможность заниматься профессиональной деятельностью. - В Армении большинство связывает критику с завистью,- сказала она.


 


Многие из присутствующих были знакомы с критикой, но с большим интересом прислушивались к спикеру. Критика актуальная тема среди молодежи и есть спрос других критических выступлений и дискуссий, сказала нам Сатеник Хачатрян во время разговора. "Я хотела бы, чтоб много говорилась об армянской киноиндустрии и еще о его недостатках. Было приятное обсуждение ". 

Критика имеет важное значение для создания хорошего дела. Участники покинули обсуждение в приподнятом настроении и, конечно же, с новыми знаниями. Таким образом, интересные event-ы еще впереди.


 

 

 

 

 

 


 

3415

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх