Нам улыбается Тадевос

Нам улыбается Тадевос

Каждую среду Reservin Армения представляет людей - работающих в сфере услуг, которые днем и ночью, всегда с улыбкой и своим вежливым обслуживанием делают наш отдых или деловые встречи еще более приятным. По результатам наших исследований всегда на высокой позиции стоит Coffeeshop Company

Здесь каждый работник специально отобран и делает свою работу добросовестно. Тадевос Саркисян один из работающих здесь официантов.



- Я очень люблю свою работу. Для меня общения с разными людьми очень важно. Если бы я каждый день общался с одними теми же людьми, это было бы скучно для меня. Но вот у меня есть возможность каждый день встретиться и поговорить с разными людьми. Я люблю улыбаться людям и здесь я делаю это с большим удовольствием.

Что самое важное в работе официанта?

Здесь ты имеешь дело с людьми из различных областей, с разными характерами, и важно всем показать хорошее отношение. Нельзя выделять кого-то и надо обратиться ко всем по равной степени. Я обслуживаю всех клиентов так, как хотел бы, чтобы обслужили меня.



Для официанта также важно знать меню наизусть. Легко ли ты училься и, что предпочтительнее для тебя?

Примерно за 5-6 день выучил. Поскольку многие продукты являются более предпочтительными, я не хочу выделить какой-то один, но скажу какая моя любимая комбинация. Макароны Penne Alfredo очень вкусные, если ешь их с салатом Cairo, а из напитков выберу холодный чай.

Что делаешь, если клиенты доверяют тебе сделать выбор, что ты им предлагаешь? 

Я делаю это только после того, как задаю несколько вопросов, чтобы выяснить, что будет радовать их. Был случай, когда я клиенту предложил торт эскимо и трюфели, и ему так понравилось мое предложение, что теперь всегда посещать нас и ест именно это.

2566

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Վեռա 29 августа 2016 г.

Թադևոսին գիտենք բոլորս․Շատ դրական,էներգիայով լի և բարեհամբույր տղա է․Մերսի
Sevan 12 мая 2016 г.

Date?
^ Наверх