Блюз-легенда в Ереване

Блюз-легенда в Ереване

Это не секрет, что ереванская публика отличается своей слабостью к джазу, блюзу, и соул музыке. Эти музыкальные стили рассматривающиеся как генетические направления чернокожих, каким-то образом не только стали задушевными для армянской аудитории, но и воплотились в произведений армянских музыкантов. Так что, это не случайно, что каждый раз, когда артист представляющий эти стили, дает концерт в Ереване, среди слушателей начинается настоящая суматоха.



12-го марта в клубе Kami выступит блюз легендa Диетра Фарр.

В 1970-х еще с рассвета ее карьеры она завоевала сердца слушателей блюз музыки. Уникальный вокал Фарр называют огненным и душераздирающим.

В 18 Диетра со своим синглом Won't Support Me  появилась в списке Cashbox Топ 100 R & B. На протяжении своей карьеры, ей удалось получить почти все известные блюз –призы: W.C. Handy Awards, Living Blues Critics Awards, British Blues Connection Awards, Les Trophees France Blues awards



Диетра Фарр проявила свои таланты не только в области муыки. Она еще и художница, поэтесса и журналистка. Является постоянной колумнисткой таких престижных журналов как Chicago Daily Defender, The Chicago Blues Annual, Italian blues magazine il Blues, Living Blues Magazine.

И сейчас живая легенда блюза уже в Армении. 12-го марта она выступит в клубе Ками.


.

2411

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх