Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Автор: Анна Геворгян


Конфеты, шоколад, печенье, десерты любят все, а тот, кто отрицает или обманывает, или пока еще не ел сладость, который был бы ему по вкусу. Я любитель соленой пищи, но не могу отказаться от вкусных сладостей: это как праздник, и вы хотите снова и снова пережить это удовольствие. Сегодня я представлю вам рецепт вкусного десерта, который так легко приготовить, что ваши дети так же могут приготовить и угостить им своих друзей. Десерт можно приготовить по двум версиям, одна готовится из какао, а другой из растворимого кофе. Естественно версия из какао предлагаю для детей, а кофейная версия для взрослых, которые любят пить кофе и, по моему субъективному мнению, второй вариант имеет несравненный вкус ...

У всех нас бывают неожиданные гости и, чтобы сделать их счастливыми и удовлетворенными, я предлагаю записать или запоминать самый простой и доступный рецепт десерта. Этот десерт готовится очень быстро и не требует каких-либо навыков. Всегда можно держать под рукой его ингредиенты и, в случае необходимости, в течение нескольких минут, приготовить и угостить любых гостей.



Для 3 порции десерта нам понадобится

 ванильный брикет 2-3 штуки  /150 гр/ - 300 др

6 ч/л растворимый кофе или густой горячий шоколад - 200 др

200г печенье  - 250 др

6-9 ч/л черешневого  варенья  -100 др


Изначально приготовить очень густой кофе: полстакана воды, 6 ч/л растворимого кофе.

Взять 3 контейнеры для десерта, или любые одинаковые прозрачные стаканы, заполнить каждый из них двумя не слишком мелко измельченными печеньями, добавить примерно 50 г мороженого, а затем кофе поровну распределить по 3 стаканам, сверху 2-3 столовых ложки черешневого варенья и десерт готов.

Время приготовления 3-5 минут. Стоимость 850 драм / 3 порции.


 

 

 

  

 


 

1867

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх