Евро-2016. Что едят футболисты?

Евро-2016. Что едят футболисты?

10 июня начался один из самых грандиозных чемпионатов 2016-ого года - чемпионат Европы по футболу, Евро-2016. Лучшие команды Европы собрались под одной крышей, во Франции, где они будет бороться за звание лучшей команды в Европе. Но для каждого игрока и команды в дополнение к упорным тренировкам и физической подготовки здоровое питание тоже имеет важное значение.

В истории мировых футбольных чемпионатов были скандалы, когда через пищу пытались отравить спортсменов. Пожалуй, самый последний скандал был во время чемпионата мира, который проходил в Бразилии в 2014 году. В гостиницах, которые должны были принять футбольных команд Англии и Италии, обнаружили многочисленные пищевые нарушения.

В частности, 25 кг макаронных изделий, лосось и другие продукты, которые утратили срок годности. Чтобы избежать таких скандалов и пищевого отравления, многие команды в принимающую страну берут даже воду. Главный диетолог Англии и "Арсенала" Джеймс Коллинс создает специальную диету. На обед и на ужин, игроки должны принять большую порцию протеинов. Говядина и лосось являются лучшими источниками белка. Завтрак самый важный для игроков. Они едят в основном яйца, с маслом и с хлебом.

Игроки должны принимать достаточно жидкости, чтобы сохранять бдительность и активность. Это особенно важно в тех случаях, когда они собираются играть в жарких странах, таких как Бразилия или любая африканская страна. После тяжелого матча игроки должны быстро восстановиться. Во многих случаях, благодаря специальной мобильной кухне, они могут питаться в раздевалке. В таких случаях диетологи рекомендуют приготовить любимые блюда игроков, но с некоторыми ограничениями.

Неотъемлемой частью мобильной кухни могут считаться суши, или различные роллы. Строгая диета игроков продолжается даже после чемпионатов. Диетологи советуют и заставляют их есть фрукты, йогурты, молоко и всегда иметь яйца в холодильнике. Вечером, они могут иногда съесть сладости, конечно, сохраняя чувство меры

 

 

 

 

 

2649

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх