Фитнес-питание

Фитнес-питание

Автор Нуне Айланджян


Фитнес стал наилучшим трендом 21-го века, который заставляет двигаться даже самого ленивого, если конечно «ленивец» зарегистрирован в Instagram-е, так как именно оттуда началась фитнес-атакка.

Девушки и парни со своими хорошо тренированными телами, как бы, с подтекстом «А ты так сможешь?», бросают вызов тем, кто живет у компьютера. Все могут, потому что приобрести красивое тело - это вопрос нескольких месяцев, а для кардашяновской пятой точки есть специальные упражнения, просто нужно тренироваться, не пропуская даже понедельники. 


Например в Instagram-е одной из лучших моделей является massy.arias, у кого накопилось около двух миллионов подписчиков. Месси со своими подписчиками делится не только своей каждодневным workout-ом, но и рецептами на здоровую пищу. Своими достижениями может гордиться и emilyskyefit, которая приобрела 1.5 миллионов подписчиков и натренированное тело. Эмили, также, пишет мотивирующие послания. 



Аmandabisk, имеющая более чем пол миллионов подписчиков, смогла скомбинировать йогу с фитнесом, создав не только красивое тело, но и здоровый дух. Что касается мужчин, обязательно подписывайтесь на therock, который является не только знаменитым актером, но и настоящим фитнес-моделью. А если вы любитель hardcore-а, то подписывайтесь на isymfs



Тем не менее, следует признать, что лишь тренировками дело не кончается, питаться правильно - тоже важно. Если вы еще не "сели" на протеиновые и другие добавки, вот вам важные пищевые компоненты, которые должны быть включены в вашу пищу, до или после тренировки.



 

3042

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Աննա 29 марта 2016 г.

Շատ պիտանի յութ էր, շնորհակալություն հեղինակին։։ Առհասարակ առողջ սնունդի մասին շատ գրեք
Anahit 24 марта 2016 г.

good translation. thanks
^ Наверх