Где можно поесть картофель фри

Где можно поесть картофель фри

Автор: Ангел Дайан


Для любителей fast- food-а картофель фри наиболее предпочитаемый из блюд. Если не считать тот факт, что при его злоупотребления можно набрать несколько лишних килограммов, то у него почти нет недостатков, конечно если он хорошо приготовлен. 

В Ереване его предлагают почти во всех кафе и точках быстрого питания. Но не везде он блестит   своим видом и вкусом. Поскольку у меня нет склонности к прибавлению веса, я часто балую себя, дегустацией картофеля фри, сделанные в разных точках быстрого питания. И на этот раз мы представим лучшие фри, которые можно попробовать в нашем городе 
Пожалуй, начнем с самого лучшего. 

На первом месте находится TMS Burger. Он предлагает два вида картофель фри – обычный и приготовленный по сельскому. Картофель приготовлен с уникальными специями (уникальный аромат, который вы не найдете не где больше), а кроме этого, подносят его на очень интересном железном пьедестале в бумажном конверте. Самый вкусный картофель фри в Ереване именно здесь. Кроме того, сотрудники очень дружелюбны, и хотя площадь мала, то здесь вы определенно не будете чувствовать себя плохо. Особенно, если здесь не шумно и не очень громкая музыка приятная и не обязывающая. 



На втором месте Мг Gyros. Блюда, Блюда, приготовленные по греческим рецептам, приятно удивят Вас. Здесь вкусно все. От шаурмы, Который подается в греческом хлебе с многими дополнительными ингредиентами, заканчивая с картофелем фри, который обязательно должны попробовать с одним из соусов. Обязательно возьмите сырный соус, который прекрасно дополняет вкус фри. 

В Ташир Пицце картофель не подается в бумажных конвертах, а в полных тарелках. Там нет ничего особенного, но вкусно и сытно. Так же и самый доступный. 

В самом популярном месте Еревана, в бистро "Туманян Шаурма" также можете попробовать картофель фри и остаться довольным. Но пока до вас дойдет очередь, вы успеете выпить тан, съесть две шарумы, мороженое, а фри можно поесть как десерт во время прогулки по улице, раздражая аппетит прохожи.



И, наконец, перейдем к худшим фри в городе. Это в так называемом ресторанчике "Арташи Мот" съеденный фри. Не заказывайте картошку здесь, если вы не уверены в том, что будете в состоянии после этого еще раз в жизни попробовать его. Создается такое впечатление, что картофель готовится в многократно использованном масле, имеет неприглядный и неаппетитный вид, и очень похож на слепившийся друг к другу макароны. Там нет установленных норм, количество фри решается работником в зависимости от настроения на данный момент. Это место всегда заполнено людьми, особенно мужчинами, которые очень шумные и их там много. 

Побалуйте себя, попробовав все, что вкусно и аппетитно. Не забывайте, что мы живем один раз и ничего, даже самая строгая диета не должна заставить вас отказаться от удовольствия наслаждаться вкусной едой. 

Приятного аппетита…

2787

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх