#здравствуйпятница | swag, бургер, Вардавар

#здравствуйпятница | swag, бургер, Вардавар

Автор: Ани Смбати

Вот и настал первый день июльский. И снова пятница. Ну, хорошо. Один другому не мешает. Вместе с летом накаляются также различные вечеринки и иные способы тусовки, коими можно разукрасить пятничные вечера, последующие им уикэнды.



19:00 | Lover’s Park

Goofball Circus

Не имею понятия, что из себя представляет в целом Goofball Circus, но, судя по его клипам, довольно странная, в хорошем смысле этого слова, личность. Любителей альтернативной музыки следует спешить (извините за тавтологию) в Парк влюбленных, поскольку в эту пятницу ожидается "психоделическая смесь моды и музыки". Кстати, откроет мероприятие Араш Азади - персидский музыкант-эксперименталист, который представит аудивизуальный проект.


 

20:00 | Pepper Burger Bar

July First Friday Party

В Pepper Burger Bar можно отведать ни только одну из самых аппетитных бургеров, но и заодно стать свидетелем редких, но зрелищных пятничных тусовок. Музыкальное настроение будет держаться на высоте благодаря битам Groovin' Loops (Tarko & Tigo)։

20:00 | Jean-Paul Existential Café

Rock&Pop Corn Day

Ой, не досталось на прошлой неделе попкорна? Не беда. Соберитесь и мигом туда - Jean-Paul Existential Café. И снова попкорн смешанный с джазом и роком. Хэштег дня - экзистенциальная туса. 



21:00 | Enoteca EVN

Jazz & Wine

В винном баре снова играет джаз. Более того в исполнении новоиспеченных бэндов. В этот раз в винном доме погостит новый квартет - Карен Мамиконян (клавиши), Эдгар Саакян (бас-гитара), Тигран Сучян (труба) и Нарек Хечумян (барабаны).



21:00 | Downtown club

Sound Of Constellations

Первый день июльский в Downtown можно отметить с диджеями Alen Hertz, Koliakis и Arman. Гламурные девушки - не забудьте про селфи, первым напитком будете угощены. 



21:00 | Paparazzi club

Friday night

В Paparazzi уже пришли в себя после посвященной годовщине открытия минувшей тусовки. В эту пятницу серьезных поводов не стоит ожидать, но кому это интересно? Так что, добро пожаловать! У диджейского пульта Mike J, DJ Shant.


22:00 | Stoyka

#swag Party Vol.1

Первый день второго месяца летного в Stoyka отметят под зажигательные биты JoJo и Twin. Swag будут иметь продолжительный характер, а музыка, "что пришло в голову - это".



УИКЭНД 

Суббота, 2 июля

10:00 | Центр искусств Гафесчян 

"Маркос Григорян. Перекрестки" 

Субботу посвящаем культурным мероприятиям. Значит первым делом спешим в Центр искусств Гафесчян. Там состоится открытие новой выставки. Тема "Маркос Григорян. Перекрестки". Если это имя ничего Вам не говорит, то прошу любить и жаловать - М. Григорян один из самых ярких личностей армянской живописи, чьи работы и деятельность имеют важнейшее значение ни только в армянском, но мировом искусстве. В экспозиционных залах садов "Орел" и "Давид Сасунский" центра выставлены порядка 24 эксклюзивных работ автора, относящихся к лэнд-арту и коверному искусству.  Выставка продлится до 28 августа. 

13:00 | Eraz Factory

Yerevan Art Expo 2016

Но если Вы нуждаетесь в более интерактивном искусстве, то Вам необходимо в 13:00 быть у завода "ЕРАЗ". Почему именно в 13:00? Потому что именно к этому времени намечен старт экспо, который продлится всего 3-4 часа. В ходе мероприятия Вас ожидают перформансы музыки и искусства, полотна, скульптуры, керамика, и все это - сделанные руками молодых людей. Страна должна знать юных ремесленников современной культуры.

20:00 | Club 23

Лунатик

 

Ладно, полдень был полон культурно-просветительскими ивентами. А что насчет парти? Можно, почему бы и нет. И так в Club 23 нас ждет "Лунатик" на фоне музыки в жанре deep house от Гарика Апиняна с 21:00, Джейкоба Семерджяна с 23:00, X4O с 01։00.

Воскресенье, 3 июля 

12:00 | TUMO

Vardavar

Если вы до сих пор не слышали ничего нового, ни видели ни одного пикселя от ожидаемого в TUMO Вардавара, значит Вы - пришелец. Ну, хорошо - не здешний. Окей, незарегистрированный в фейсе. Так хорошо? Но нет, серьезно, весь Ереван соберется там в это воскресенье. Будут установлены GIF-точки, где Вы можете сфотографироваться, а результат в срочном порядке окажется в интернете. Кроме того, там будут 10-15 различных пунктов, каждые из которых будут представлены той или иной компанией. И какое мероприятие без музыки? Для этого отведена специальная "не водная" территория. А вот кто обеспечит ритм дня, узнаете на месте! 

12:00 | Sector Dacha

Vardavar

TUMO

Не хотите TUMO, как знаете. Специально для подобных случаев, у меня в запасе есть еще один вариант - Sector Dacha. Там будет командная игра. Разделяются на четыре группы: команда Sector Dacha, команда Hemingway’s Pub, команда Каскада и команда Саряна. После определения игроков начинаются водные баталии. Победитель будет выбран в результате общего голосования, после чего помирятся. Ми, Ми, Ми.

#добраяпятница

 

 

2331

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх