Будьте осведомлены, предотвратите меланому

Будьте осведомлены, предотвратите меланому

Май месяц провозглашен как месяц борьбы с меланомой, а 11 мая, Международный день борьбы с меланомой. Уже 4-й год, как Global Sheypers в Ереване и Армянская ассоциация Гематологии и Онкологии осуществляет кампанию “Нет Меланоме” по повышению осведомленности. В течение всего мая месяца пройдут ряд информационно- осведомительных мероприятий. Reservin Армения - также присоединилась к инициативе, выступив в качестве информационного партнера.

Ежегодно от этой болезни умирают 48000 человек. Именно от него умер легендарный певец Боб Марли. Но теперь эта болезнь можно не только лечить, но и предотвратить. Именно эта идея преследует информационная кампания “Нет Меланоме”. 11 мая пройдет благотворительная акция, которая будет подвести итоги информационной кампании. Она пройдет в "Paparazzi Клуб "- е: во время мероприятия будет сбор средств, доходы от которого будут использованы для лечения детей, больных раком.



В мае месяце пройдут бесплатные консультации и диагностика высококвалифицированными специалистами в Национальном центре онкологии и в клинической больнице Мурацан. В рамках акции “Нет Меланоме” 11 мая в Американском университете в Армении, совместно со студенческом советом магистров АУА, пройдет информационное собрание и открытое обсуждение.

Обратите внимание, что меланома является самым опасным типом рака кожи и имеет самый высокий уровень смертности среди других видов рака кожи.

3738

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх