Приятный сюрприз на сцене Mezzо

Приятный сюрприз на сцене Mezzо

Reservin Armenia продолжает сотрудничество с лучшими учреждениями  города. На этот раз представляем, как прошел сольный концерт любимой артистки Эммы Петросян в Mezzo Classic House-Club.

Как и ожидалось, воскресный вечер прошел в теплой семейной атмосфере. В качестве специального гостья присутствовал Арамо, аккомпанировал маэстро Мадат Аванесов.

Уже с первых минут концерта стало ясно, что зрителей ждет еще один приятный сюрприз. На концерте вместе Эммой и Арамо выступил их сын – талантливый скрипач Аво Геворкян. Его присутствие сделало  целостной ту уникальную атмосферу, которая царит на концертах Эммы.




Аво стал скрипачом по совету Эммы, потом  учился и окончил Высшую Академию Искусства по классу скрипки в германском городе Эссен. Сейчас он по достоинству выступает вместе со своими известными родителями.

Аво всегда сам прокладывал свой творческий путь и неоднократно доказал, что унаследовал музыкальные гены и сценическую харизму своих талантливых родителей. Он еще раз доказал это своим профессиональным и самоуверенным выступлением .

 
Во время концерта живым исполнением звучали всеми любимые песни и мелодии. Выступление Аво вместе с родителями на одной сцене сделал вечер более теплым и помог передать те искренние и непосредственные эмоции, которые парят на сольных концертах Эммы.
















2155

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх