Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Быстро и вкусно с Анной Геворкян

Автор: Анна Геворгян


Сегодня я представлю вам очень простой и распространенный рецепт закуски с творогом, который имеет много вариантов приготовления. В эти дни очень актуально спортивное питание, и все растет число людей, которые занимаются фитнесом. А как мы знаем, неотъемлемой частью фитнес - питания является творог, со своими бесчисленными преимуществами. Он вкусный, доступный, красивый, очень легко готовится и, самое главное, чрезвычайно полезный для спортсменов, взрослых и детей.

У кого есть новорожденные дети и они страдают от коликов, с 4-6 месяцев могут добавить творог в рацион ребенка начиная с малых доз. Только надо готовить без специи, укроп помогает от газов, а творог первый допустимый молочный продукт для новорожденного.



Для 4 порции творожной закуски нам понадобится:

Творог  – 200 г - 500 драм

Орехи  – 0,5 чашки - 500 драм

Укроп  – 1 пучок  - 100 драм

соль / перец / чеснок (по желанию) 


Налить рубленые орехи  на творог, добавить пол пучка рубленого укропа, соль, перец и, смешивая пальцами, замесить массу. Сформировать  4-6 равных шариков, каждый скатать в нарезанном укропе так, чтобы все покрылся им,  поставить шары в плоскую тарелку и положить  на каждого шарика  по ореху, или   зернышка гранаты. И так, ваша  здоровая и активная частица дня, готова.

 


 

  

 

 


 

2714

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх