Бармен Paparazzi

Бармен Paparazzi

Сегодня среда и Reservin -Армения продолжает знакомить вас с результатами нашего расследования. Каждую неделю мы посещаем самые популярные кафе, рестораны и пабы, и постоянно открываем лучших сотрудников, которые работают в секторе услуг. На этот раз мы открыли бар- менеджера Paparazzi clubа Камо Саакяна. 

- Я работаю барменом в течение 12 лет. За эти годы я принимал участие во многих соревнованиях, как в Европе, так и в Азии, и представлял Армению. Соревнования имеют два отдела, классика и флейринг. Классические - это искусство смешивания вкусов, а флейринг является тем, что большинство людей называют “вращать бутылку над головой”. По обоим направлениям у нас много успехов.

Что для бармена флейринг: с точки зрения клиентов, это может показаться просто формальностью.

Существует очень хорошая фраза: что от флейринга коктейль вкуснее не будет. Во первых, надо выбрать правильные ингредиенты. А флейринг это бонус, который позволяет развлечь людей, а также заработать побольше денег. Работа бармена - шоу.



Если вы участвуете в соревнованиях, то изобрел, наверное, много коктейлей. Вы помните их количество?

Я изобрел множество коктейлей, но число не важен. Каждый второй коктейль может стать особенным, и лучше, чем предыдущий. А 30-40 коктейли в нашем меню изобрел я. Благодаря многолетнему опыту, вы можете приготовить для себя самые вкусные коктейли.

Что вы готовите для себя?

Я готовлю 2 коктейля, в зависимости от настроения, более крепкий- с мартини и водкой (помогает при усталости) или Дайкири.



Конечно, в Paparazzi это невозможно, но клиенты делятся с вами своими мыслями.

Бармен также психолог и должен слушать клиентов, когда это возможно. По пятницам и субботам у нас так много клиентов, что мы успеваем только слушать заказы и работать быстро. Однажды, когда в субботу было довольно много народу, мы работали и один парень все время звал меня. Когда я, наконец, смог подойти, он пьяным взглядом, но с большой добротой посмотрел и сказал: "Не волнуйся, брат, я здесь".

Опыт работы позволяют предугадать, что хочет клиент?

В основном раскрываются те, кто любит пить пиво. И, конечно же, мохитоисты, в основном это девушки, которые не пьют, но им нравится, что в руке бокал. Конечно, потом Мохито появляется у них в Selfie.

 

2200

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх