По следам  ереванца Пепо. «Pepo Fish House»

По следам ереванца Пепо. «Pepo Fish House»

Нуне Айланджян


Если бы Зимзимов увидел, что открылась на Сарьяна 25 под именем Пепо, взрывался бы от ревности. В «Pepo Fish House» - е единственное напоминание о герое Сундукяна Пепо - это усики и папаха, но этого достаточно, чтобы мы почувствовали весь запах морепродуктов. На первом этаже двухэтажной территории личное пространства шеф-повара, который работает перед вашими глазами. На втором этаже располагается удобная и по-современному декорированная, не очень просторная гостиная, где вы можете не только ужинать, но и обедать. Это место, где вы можете организовать свою деловую встречу и первое свидание, если вы любите рыбу и все, что связано с морепродуктами. Тем не менее, даже "Pepo" кроме преимуществ имеет свои недостатки.

---------------------------

Плюсы

---------------------------



Приветствие: Явление, которое встречается не везде. Не следует путать с обслуживанием, потому что оно может быть хорошим, но когда вы входите внутрь, вас могут "не заметить". При входе в "Pepo" вас приветствуют, улыбаются, и сопровождают наверх. 

Обслуживание: Здесь замечательное обслуживание, официант может объяснить вам меню часами, и даже рассказать вкус, при этом, не переставая быть доброжелательным. Это уникальное достижение в сфере услуг в Армении. Оценим.

Гостеприимство: Как гласит русская пословица, «Дареному коню в зубы не смотрят», поэтому любое угощение всегда желательно. Перед вашим заказом вас угостят хрустящим хлебом и приправленным маслом. Нельзя насытиться, но приятно.

Революция рыбных супов: Если вы думаете, что молоко и рыба вместе могут вызвать отравление, так как они на первый взгляд несовместимы, то должны попробовать уху "Pepo", только будьте осторожны, не проглотите пальчики.

Раковые блины: Это доказывает, что блины (блинчики), можно попробовать не только на Новый год, но и в обычные дни. А крабовые блинчики для вас будут интересным открытием.

Отсутствие газированных напитков. Здесь только газированная минеральная вода, а для любителей коли это может быть неприятной новостью, но не спешите судить людей, они заботятся о нашем здоровье: вы можете пить компот или вешаться.

Здесь не курят. Чистый воздух и вкусная еда будет иметь только положительное влияние на ваше здоровье, а Пепо увидит вас сверху и порадуется.

---------------------------

Минусы

 ---------------------------



Запах рыбы: Здесь хорошая вентиляция, но ажиотаж на первом этаже, в кухне, может иметь свою негативную сторону. Это понятно, потому что все происходит под одной крышей, но не каждый может сидеть под рыбным запахом.

Отсутствие гостеприимства. Иногда можете не получить ваше угощение, но если вы постоянный клиент, и знаете, что есть такая вещь, просто напомните официанту об этом. Здесь нет ничего зазорного: вы посетитель, который любит такие вещи.

Неправильный заказ. Поскольку меню предлагает широкий выбор вкусных и экзотических блюд, вполне возможно, что вы захотите попробовать всего немного. А официант не робот, чтобы все запомнить, так что надо записывать. Но если у него нет записной книжки, то в конце на вашем столе может появиться севанская форель.

Отсутствие зала для некурящих: Как некурящий, я должна была быть счастливой, что здесь нет зала для курящих, но это неравенства. Было бы хорошо, если бы был хотя бы угол для курильщиков, чтобы бедные не задохнулись от чистого воздуха.

Отсутствие газированных напитков: Конечно, нами ценится, что все сидят на "компоте", но иногда еду легче глотать, когда пьешь колу.

3530

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх