#здравствуйпятница | pop corn, pool party, Пачян

#здравствуйпятница | pop corn, pool party, Пачян

Автор: Ани Смбати


Пока остальные следят за "вторым пришествием" преподобного Папы Римского, многие, кажется, забыли, что сегодня - последняя пятница июня. Нет, не стоит паниковать! Отдышитесь, и если Вы не успели составить свой график на уикэнд в связи с паломническим визитом главы Ватикана, значит Вам пора сесть и задуматься над тем, куда пойти. 

17:00 | Sector Dacha

Пятница-суббота-воскресенье

В Sector Dacha пятничный вечер стартует с 17:00. И учитывая присутствие сразу троих диджеев: X4O (17:00 -19:00), Serjo (19:00 – 21:00) и Arman (21:00 – 23:00), с 23։00 Back to Back. То смело можно сказать: будет жарко! Учтите - вход строго по спискам, так что спешите попасть туда. 

19:00 | Jean-Paul Existential Cafe

Rock&Pop Corn Day

- Несколько слов из жизни. - Поп-корн. Бестолковый юмор. Только вот попробуйте найти хоть одного, кто духом не переносит эту "чертовую" обжаренную кукурузу. Значит в Жан Поле ожидается бесплатное, неограниченное, трех разных вкусов ади-буди. Оно будет ждать Вас прямо перед входом, дурманя своим притягательным запахом всю улицу Арама. Рок и джаз - прекрасное дополнение - экзистенциальные летние тусовки начинаются, ееее! 

20:00 | AGBU Yerevan

Talking Jazz

Музыкальные вечера в новом здании AGBU (Мелик-Адамян 2/2) давно уже не секрет. В эту пятницу центр сделает исключение и, вместо классики представит программу джазовой музыки. Незабываемые моменты и мелодий сыграют несравненный Ваагн Айрапетян и прибывший из США молодой и талантливый гитарист Алекс Бабоян. Вход свободен, но места ограничены, так что - спешите!

21:00 | Stoyka

OLO

Вновь Stoyka, и вновь OLO, вход՝ 1000 драм, с так называемыми карточками "Закайф" - бесплатно, фейсконтроль от Анушик, музыка от Аро, напитки от Jojo։ Кендрики ожидают Вас!

21:00 | Downtown club

Ուրբաթ-շաբաթ

Այս ուիքենդ իվենթային ուրբաթ-շաբաթներով մրցում են Downtown-ն ու Paparazzi-ն՝

Ուրբաթ – Araqel, Nancy, Mad

Շաբաթ – The Never

21:00 | Paparazzi club

Пятница-суббота

В Paparazzi выступает целый ряд крутых диджеев. Но на этот раз у них важная привилегия - отмечают годовщину открытия. Грустно и скучно точно не будет.

Пятница – Alen Hertz, DJ Guevo, DJ Shant, Mike J

Суббота – Teo, Mike J

22:00 | Process

Пятница-суббота

В Process снова играет джаз. В пятницу и субботу. Пятничная традиция святая, плюс ко всему в субботу будет играть Чико со своей новой командой. Ихние "джазы" стали настоящим спасением в минувшую субботу после неудачного Absolut White-а своим: «апер сиди нормально» ու «азиз что будешь пить?».

Пятница – Jazz It Up With Lucy

Суббота – Chico’s New Trio (21:00)

УИКЭНД

Суббота, 25 июня

12:00 | Комплекс «Звартноц»

PooLLoop

А не пойти ли нам купаться? Погода никак не желает уступать, превратились прямо-таки в Лондон Два. Но полуденная жара медленно начинает надоедать, и если нет возможности отправиться к морю, значит единственным спасением остаются все-же бассейны. Какой Вардавар, это произойдет через неделю. Скажу, так, сезон pool party объявляю открытым. Более того, один из таких ивентов намечается в эту субботу в комплексе "Звартноц" (улица Манушяна вблиз руин Звартноца). Если вы сторонник активного досуга, то этот мероприятие точно для Вас. Там есть бассейн, диджейская музыка от - Loop Sahakyan, Donz, Arvin, Kret, Mad, Nancy։ Обретете также крутые фотки.

18:00 | Музей современного искусства 

Нарине и Кики

В Музее современного искусства долгожданное обновление. В субботу открывается выставка работ Кики (Григор Микаэлян) и Нарине (Нарине Исанджанян). Оба - творцы направления абстрактный экспрессионизм, живут и работают в Лос-Анджелесе. Нарине и Кики вместе работали над арт-проектом "Бункер" наряду с армянскими и российскими артистами. 

Воскресенье, 26 июня

23:00 | PLATO Yerevan

Рубен Филян - биография сумасшедших поисков

Еще одно лирическое отступление, и все. Арама Пачяна невозможно не знать. Если нет, то бегом в книжный магазин - покупать книги Арама. Всего три. Будете читать так, чтобы лишились покоя. Ну, хорошо, убедили. Ивент не совсем про Арама, но инициатором-то является он. Молодой писатель представит жизнь архаичного писателя своего времени, армянского хиппи Рубена Филяна, скончавшегося в возрасте 30 лет в раю для хиппи - острове Гоа Индии. На вечере под свечами угостят Вас красным вином, Пачян расскажет о Филяне, прочитает некоторые строчки автора. Пачян подарит 10 книг авторства усопшего молодым неугомонного армянского хиппи. 

#здравствуйпятница

 

2373

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Timothyjaw 30 июня 2017 г.
301 Moved Permanently <a href="https://www.viagrapascherfr.com/">301 Moved Permanently...</a>
Sergey 29 августа 2016 г.

Lavn er )))
^ Наверх