''У Арташа''

''У Арташа''

Автор Айланджян


Уже давно в прошлом те времена, когда шаурма считалась привилегией для "пузатых" мужчин, которые не боятся растолстеть. Теперь независимо от пола и социального статуса шаурму едят все. Да, если вы не видели мужчину в костюме или девушку на высоких каблуках, которые едят шаурму, то у вас все еще впереди. Это блюда, у которого арабские корни, дешевое, быстрое, вкусное и сытное.

В мире самый  вкусный шаурмы можно попробовать в арабских странах, а потом уже в американских. На пример самый известный в Дубае Al Маллах كافتريا الملاح,где вы можете попробовать шаурму с курятиной в сыре. Кстати есть специальный стиль поедания шаурмы; как правило, он долен быть закончен после трех укусов, и рекомендуется съесть его горячим.

Но естественно, армянский  шаурма, вышел из всех стандартов. Например, невозможно представить себе, что в Соединенных Штатх может быть шаурма "Марка Твена", а у нас такой "честьи" представились Месроп Маштоц и Оганнес Туманян. Но это уже совсем другая история. Давайте зайдем в забегаловку "У Арташа", которая находится на улице Спендиаряна. Обратите внимание, что это не имеет ничего общего с именем царя Арташесса, несмотря на то, что здесь подают так сказать царской шаурмы. Но даже короли имели свои плюсы и минусы. 

 

---------------------------

Плюсы

---------------------------



Полная начинка. Жадность не для арташеского шаурмы. Здесь, можно сказать, продают самый  большой  шаурма в нашем городе. В дополнение к традиционным компонентом, изготовлены разные соусы и добавки, которые при желании могут быть добавлены к вашему  шаурму.

Сочность. Поверьте, что в моей жизни я пробовала много шаурмы, и то, что он может быть песочным, это факт. A здесь, пожалуй, наиболее заметный признак это сочность. Вкус, который упоминается, и за который вы затем вернетесь обратно.

Скорость: Самые быстрые мастера Шаурмы работают "У Арташа". Раз- два, и ваш шаурма готов. Они также пытаются выглядеть виртуозами, используя различные трюки, как бармены.

Дамы вперед: Независимо от того, какая большая очередь, работники пытается идти на встречу и обслужить девушек вне очереди. Мужчины, конечно, этому не против.

Нет Wi-Fi, только еда: Для многих, этот фактор может казаться минусом, но не в этом случае. Уже давно доказано, что при еде необходимо сосредоточиваться на еде, жевать медленно, не проверяют свой сайт на Facebookе. Здесь у вас есть такой шанс.

Вентиляция: 95% вероятность того, что отсюда вы выйдете "чистым" в том смысле, что нет никакого запаха масла и дыма: вентиляции работает хорошо. Это действительно большой плюс в таких заведениях. Обычно люди избегают таких мест, чтобы не носить запахи еды на себя.

Теплая атмосфера: Здесь все свои: их объединяет любовь к шаурме и пустой желудок, а беззвучный телевизор, который показывает армянские каналы, создает теплую атмосферу дома, и хочется громко спрашивать, "где пульт, поднимите звук". 

 

---------------------------

 Минусы

---------------------------



Волосы: Явление, которое может оттолкнуть любого посетителя, а самые требовательные из них могут даже поскандалить. К сожалению, два раза я встретила в моем  шаурме волос, конечно, было трудно сказать, человеческие это волосы или свиньи. В таких случаях трудно решить и то,  нужно говорить об этом или нет. Но мы не должны молчать, можно сделать это очень осторожно, чтобы соседи не услышали, если конечно вы не имеете ничего против этого "объекта". 

Уборка: Следить за чистотой не только хорошо, но и обязательно, но подметать там, где готовится шаурма, непростительно. Но не ясно ли, что в этот момент на мясо попадет много пылинок.

Устаревший интерьер: Иногда ты не хочешь сесть на стулья, потому что кажется, что та непонятная масса, которая на них, может испачкать и испортить одежду. Пора уже поменять стулья.

Парковка: На машине сюда придут только смельчаки, в основном потому, что нет мест для парковки, улица слишком узкая, и вы должны оставить вашу машину на соседней улице. С другой стороны, не повредит немного прогуляться после еды. 

 

 

3744

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Garik 19 апреля 2016 г.

Areg ete texty ushadir kardas khaskanas vor graca chka wifi
Նարեկ 18 апреля 2016 г.
հայերենա գրած... հիմա այցելենք Սպենդիարյան փողոցում գտնվող «Արտաշի մոտ»
Areg 18 апреля 2016 г.

Garik Spendiaryani vra chka wi fi, minchev comentely karda.
Karen 18 апреля 2016 г.

Երվանդ Քոչարի մասնաճյուղում, առկա է և wifi-ը և կայանատեղին, քննադատելուց առաջ լավ է, բոլոր ինֆոն հստակ ճշտել, կամ հստակեցված և փաստերով խոսել:
Garik 18 апреля 2016 г.

dipuk er (Y)
^ Наверх