Городская культура. В Ереване открылся рынок Сельских продуктов.

Городская культура. В Ереване открылся рынок Сельских продуктов.

Атмосфера и цвета города были бы тусклыми и безжизненными, если улицы не украсили сельскохозяйственные рынки. Они носители и представители культуры данной страны и нации. Если вы хотите поближе узнать страну, то лучшее место для этого городские рынки: там люди реальные. На улице Касьян вчера был открыт сельскохозяйственный рынок.



Это позволит граждан купить сельскохозяйственную продукцию у производителя. Здесь большой выбор, есть возможность напрямую общаться с поставщиками и, при желании даже самые высокие цены могут стать более доступными, если поторговаться.



При повторном открытии рынка сельскохозяйственной продукции на улице Касьян также присутствовали мэр Еревана Тарон Маргарян и министр сельского хозяйства Серго Карапетян. Чиновники прошли через рынок, разговаривая с фермерами, продавцами и обменивались мнениями с гражданами, ознакомились с ценами. Некоторые производители даже имели возможность продавать свою продукцию высокопоставленным чиновникам.



Министр сельского хозяйства сообщил журналистам, что постараются развивать культуру уличных рынков в нашей стране, как во всех цивилизованных странах. "Если будет спрос, то аналогичные рынки откроются и в других общинах. Мы также планируем создать мясной рынок, но для этого пока нет условия ".



В рынке царила жаркая атмосфера, люди торопились покупать необходимые продукты, некоторые наслаждались концертом, а продавцы даже успевали шутить: " Больше журналистов, чем покупателей". Мы надеемся, что такие рынки будут расти и будут более разнообразными, и ожидается открытие нового рынка недалеко от проспекта Маштоца. 

3642

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх