Street food

Street food

Каждый город формирует свой окончательный колорит и окраску благодаря роли и место общепита, который занимает большое место в жизни города. Reservin Армения ходит по городу и открывает пункты уличной еды, где продается большинство вкусной еды.

На этот раз под наше наблюдение попала точка еды, который находится на перекрестке улиц Г. Кочара и Теряна. На первый взгляд это место похож на кафе, но на самом деле предназначен для быстрого утоления голода студентов и граждан. Подойдя к входу, уже чувствуешь аромат свежих пирожков. Аромат, который привлекает и заставляет попробовать один из этих вкусных блюд. Самая популярная еда пирожки с курицей. Популярны так же открытые и закрытые пицци. 



Место вселяет уверенность своей чистотой, так как каждая еда готовится прямо перед заказчиками. Едаподается в чистых и предварительно приготовленных пластиковых пакетах. Здесь найдется еда даже для самых требовательных клиентов, независимо от того, что они предпочитают. Так что, если вы когда-нибудь появитесь на этом перекрестке, утолите свой голод одним из вкусных блюд этой точки питания.

2379

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх