Что едят на улицах Еревана?

Что едят на улицах Еревана?

Что можно  есть быстро и вкусно, если ты на улице и спешишь? Reservin Armenian побывал на улицах Еревана и попробовал ответить на этот вопрос. В Ереване много мест, где можно  найти вкусную еду, но наше внимание привлекло Tasty Truck, что означает Вкусный грузовичок.



Идея Tasty Truck довольно распространена  во всем мире, но не случайно, что любитель fast food-а США ее родина.  Грузовик Tasty Truck- это передвижная машина, где можно найти сэндвичи, салаты, свежие соки, мороженное, круассаны  и  Donuts-и. Уже два месяца, как Tasty Truck в Ереване по адресу Саят-Нова15. А перед этим он стоял в Цахкадзоре.

Арман Давтян,  продавец Tasty Truck нам рассказал, что торговля идет в основном по вечерам. “ Вечером много людей, покупают сэндвичи, сладости –Donut-си, а когда теплее, едят много мороженного”.



 Мы тоже успели заметить, что мороженное здесь самое продаваемое.  А преимущество Tasty Truck это доступные цены и возможность выбора. Один из самых вкусных блюд - сэндвич из курятины. Здесь вас встретят улыбчивые  сотрудники и подадут еду; из-за хорошего обслуживания у вас разыграется аппетит. Важно напомнить и о чистоте; сэндвичи и другие вкусности вам продадут в удобных и чистых коробках, в бумажных пакетах, которые  делают трапезу еще приятнее. По словам продавцов, самая главная и  особая еда здесь хот-доги, которые делаются из германских сосисок.



Так, если вы очутились на улице Саят-Нова и не знаете, что поесть, предлагаем попробовать вкусную еду из Tasty Truck-а.

5148

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх