Tet-a-Tet с DJ Alen Hertz-ом

Tet-a-Tet с DJ Alen Hertz-ом

Reservin традиционно исследует сектор услуг, и на  этот раз мы начинаем новый проект, в котором представляем вашему вниманию серию откровенных интервью с яркими представителями профессии, которая в последнее время стала вполне современной и популярной, но в то же время почти неразгаданной: это профессия DJ.

Цель данного проекта - показать нашим читателям, как глубока и многослойна эта профессия, которая на первый взгляд кажется просто увлечением. А также мы хотим познакомить вас  с DJ-ями, которые имеют наиболее выдающийся вклад в развитие культуры, создания и воспроизведения электронной музыки в клубах нашей столицы. Мы расскажем не только о пройденном пути и личном стиле каждого из них, но и представим вам как бы с "первых рук" новые тенденции электронного музыкального мира и что делают армянские  DJ-и для введения этих тенденций в нашем городе.

Представляем вашему вниманию интервью с одним из ярких DJ-ев: с Аленом Hertz-ом.

ReserVin - - Все знают вас как Alen Hertz. Почему вы решили выступать под этим именем?

Ален -  Мое настоящее имя Ален Мурадян, но я добавил к моему имени  ''HERTZ'', что значит  ''единица частоты''. Позже я узнал, что оно также означает ''сердце'' на немецком, но мой вы выбор в первую очередь связан  со значением « частота»:

ReserVin – Когда Вы начали  выступать как Dj ?

Ален – Первый раз я выступил как DJ в 2014 году, в  этом же году я начал играть в клубах.

ReserVin- Есть ли другая профессия у Алена  Hertz-а?

Ален - Я юрист по специальности, но не работаю в этой сфере, так как,  во – первых, я почувствовал, что это не мое, и  во-вторых,  в Армении иногда выгоднее заниматься музыкой, чем иметь профессию, где чтобы быть успешным недостаточно просто иметь знания.

ReserVin- У всех  DJ-ев свой особый стиль, а есть ли он у вас?

Aлен -  Предпочитаю  tech house. Я играл в стиле tech house с самого начала и до сих пор  стараюсь развивать данный жанр в Армении. К сожалению, в Армении коммерческая  музыка имеет больший спрос, то есть современные хиты в виде микса. Но при  каждой возможности я пытаюсь приучить любителей клубов к стилю tech house. Я также играю techno, но мне больше нравится все же tech house.

ReserVin,- вы являетесь  резидент – DJ-ем в Paparazzi Club, который стал лучшим клубом года в Армении. Трудно ли быть частью большого состава? Когда и как Вы начали работать в Paparazzi Club?

Ален: - Нет, наоборот, это очень легко и весело. С Paparazzi Club я  сотрудничаю с первых их дней открытия, и команда клуба стала мне достаточно дорога с самого начала. Я часто играют  в Paparazzi Club-е, поскольку он имеет прекрасный дружелюбный персонал и отличную атмосферу,  что хорошо как для клиента, так и  для DJ-ев. В основном, именно поэтому я стал партнером Paparazzi Club, так как мне намного важнее работать с командой,  которая имеет похожие взгляды на музыку,чем просто исходить из коммерческих целей.

ReserVin,-Можете вспомнить какую – нибудь особую ситуацию, которая произошла именно во время  Вашего выступления. 

Ален – есть очень много веселых  историй, но самое интересное - это музыкальные заказы. В основном забавные случаи  связаны с корпоративными вечерами, потому что клубы, как правило, не принимают заказов, только очень редко, если у кого-то из гостей  день рождения, возможно к юбилею я сыграю  что-нибудь ''поздравительное''. Однажды во время новогоднего мероприятия одна девушка заказала турецкую песню и очень настаивала, чтобы я ее сыграл. После чего, не только я , но и вся наша команда пыталась объяснить ей, что в Армении, в клубе, да еще и на новогоднем корпоративе неудобно играть музыку турецкого поп артиста. Правильнее просто сказать: NO COMMENT.

ReserVin,- Какие Ваши дальнейшие планы? Раскройте нам несколько Ваших маленьких и больших секретов.

Ален- У меня есть несколько предложений сотрудничества  из зарубежья, в том числе из Москвы. Думаю, соглашусь на сотрудничество, но у меня нет планов переезжать. У меня также есть интересное предложение переехать жить и работать в Китае, так как в последнее время вырос спрос зарубежных DJ- ев. Как и раньше, я продолжу свой скромный вклад в развитие  tech house և techno музыкальных стилей Армении.

ReserVin,- Спасибо за интервью! 

Ален,- Спасибо Вам, встретимся в клубе! 

Вы можете почитать наши другие интервью и статьи здесь.

2122

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх