Роберто Кел Торрес. Кубинская страсть в Mezzo

Роберто Кел Торрес. Кубинская страсть в Mezzo

Mezzo Classic House Club-а есть сюрприз. В Ереване своей шоу программой выступит пламенный красавчик, обладатель необыкновенного голоса кубинский певец Роберто Кел Торрес. Музыкальное сопровождение обеспечит Camaradas Band. 

Кел Торрес стал знаменит в 2013 году, когда он участвовал и победил во время конкурса Новая Волна в Юрмале. У кубинского певца не только красивый голос, но и привлекательная внешность. Оказывается, он стал петь раньше, чем заговорил. В 3 года он уже пел в нескольких кубинских группах. 



Мало кто знает, что певец, который поёт современные песни, раньше увлекался классикой и в 17 лет уже был одним из оперных певцов в национальном оперном театре Кубы. Но Торрес вернулся в современную музыку и принял участие в нескольких проектах. О нем хорошо отзываются такие знаменитости как Херби Хенкок, Кенни Ортега и другие. Торрес любит исполнять кубинскую сальсу и признаётся, что во время выступления может и петь, и танцевать. Его вдохновение  это жизнь и любовь.

Mezzo Production предоставляет эксклюзивную возможность побывать на его концерте в Армении. Кел Торрес   известен  своей Historia De un Amor песней, но предлагаем также слушать песню Baila. А в Ереване, надеемся, во время концерта он нас порадует новыми песнями. 



Если Вас заинтересовала история кубинского певца и вы хотите побывать на его концерте, то можете забронировать билеты, конечно же через Reservin

Концерт состоится 1-го мая, в 21:00 в Mezzo клубе

3124

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх