Аполлон или железный  Арни

Аполлон или железный Арни

Количество тех, кто тренируется, сегодня резко возросло, и как не странно, благодаря Интернету. Каждый пользователь имеет все необходимые условия для создания "мышцешотов ": смартфон, зеркало и, самое главное, тело. Конечно же, ко всем этим добавляется "фальшивый трансформатор" по имени Photoshop.

Для многих тренировки становится просто частью моды. И, честно говоря, меня просто порадовала бы, если и девочки, и парни тренировали свои тела, по крайней мере, для инстограмного или фейсвукного "мышцешота." Но тут тоже возникают вопросы. Что надо и что не надо для эффективной тренировки.

Что было первым, яйцо или стероиды?

Кроме того, как желать тренированное тело и загружать в интернет фотографии, нужно знать те наиболее эффективные формулы, которые помогут достичь нужной цели и не навредить здоровью. Все необходимые элементы можно получить от яиц, овощей, фруктов, молочных продуктов и мясо. По утрам яйцо, а во второй половине дня овощная или мясная пища полностью предоставят вам все элементы, необходимые для подготовки и развития тела. Чтобы иметь здоровые и главное активные мышцы, нет никакой необходимости в каких-либо химических или других добавок.



Железный Арни был медлительным

Тренирующейся молодежи кажется, что утопать в металлических стержнях и тренироваться по три часа в день, лучший способ приобрести "красивое" тела. Во-первых, из моего опыта я могу сказать, что при тренировке на тренажерах мышцы твердеют, сжимаются и через пару месяцев наблюдается снижение подвижности: мы становимся медлительными. И так, вместо того, чтобы убивать время в спортклубах и на дорогих тренажерах, лучше тренироваться дома. Заниматься, по крайней мере, как я называю, "динамичными" видами спорта с мячом, и / или связанные с водой, боевыми искусствами, гимнастикой, легкой атлетикой и т.д. В этих случаях, физическая сила в несколько раз выше, чем у тех, кто стал "пленниками" тренажеров.



"Простейшая Троица"

Из продуктов, упомянутые в первом абзаце, и из нашего тело можно связать очень простую, но эффективную комбинацию. Давайте назовем это "Простейшей Троицей" ... Почему Троица, потому что будем есть и тренироваться три раза в день. Утром, перед завтраком (во всех смыслах), надо проснуться. Простейшая зарядка первая из трех этапов обучения. К разминке можно подключить несколько легких упражнения небольшими «дозами». После обеда надо выйти и походить примерно 30 минут... обратите внимание, не ходить и ходить и "Давайте посидим где-нибудь". Эта вторая фаза. А во время вечерней фазы, в третей, вы должны потратить накопленную в течение дня энергию. Вы не должны верить тем мифам, что нельзя есть перед сном. Фрукты или чашка йогурта (наш армянский мацун тоже к месту) заключат "простейшую Троицу".

P.S. Конечно, все это будет напрасно, если нет силы воли. Только в наличии его нехватки люди обращаются к железу и к тренерам.

 

2035

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх