"Шаурма Туманяна"

"Шаурма Туманяна"

Автор Нуне Айланджян


Во-первых, мы хотим сообщить всем, что " Шаурма Маштоца " был переименован " Шаурма ленд". Уместен ли здесь наш отзыв или нет, мы не можем сказать, но одно можно сказать наверняка, Месроп Маштоц может вздохнуть с облегчением. Теперь очередь " Шаурмы Туманяна". Хотя трудно представить, что он изменит свое название потому, что оно уже стал настоящим брендом, и завоевал множество премий и наград. Это одно из уникальных мест города, где сохраняется не только качество еды и вкус, но и безупречная гигиена. Мы должны признать, что не так легко найти недостатки в "Туманян шаурма", но, к сожалению, нет ничего совершенного в этой жизни.

 

---------------------------

Плюсы

---------------------------



Мощная вентиляция. Скоро лето, и вентиляция станет проблемой номер один во многих местах, но это не угрожает "Туманян шаурме". Здесь, скорее всего, можно простудится, чем ощутить жару. Система вентиляции, растянутая по натяжному потолку, можно рассматривать как произведение искусства: она создает американскую атмосферу. Здесь холодный воздух идет даже из- под барной стойки. Это тот случай, когда у людей есть деньги и они не жалеют их. 

Современный интерьер. Мы должны перестать называть это место "shaurmayanots", потому что оно просто выше от простого "места, где можно поесть". Все настолько гармонично, что хочется здесь и завтракать, и обедать и ужинать. 

Доступность зеркал. Некоторые из стен зеркальные: это иногда может быть запланированным шагом в секторе услуг, ибо, когда человек видит свое отражение в зеркале во время еды, своего рода собирается.

Выбранное мясо. В нашем городе мало таких мест, где можно поесть с закрытыми глазами, потому что возможно, что жир случайно застынет в горле, но в "Туманян"– е нет такого понятия. Вы можете свободно съесть шаурму и не рыться внутри.

Нон-стоп управления. Здесь никто не будет подметать при вас, вы просто чувствуете, что кто – то заботится о вас из далека. Столы будут собраны и очищены, и вы даже не подумаете о таких пустяках.

Мороженое и фреш. Если бы такие дополнения встретились в других заведениях такого рода, то это мог быть раздражающим, но здесь это только плюс. Наиболее вкусным мороженое и фреш из свежих фруктов. Они в равной степени могут конкурировать с шаурмой и поставить вас перед трудным выбором.

---------------------------

Минусы

---------------------------



Бистро VS shaurmayanots. В многочисленных справочниках "Туманян шаурма" зарегистрирован как "Бистро", но напрасно, потому что если есть слово "шаурма", то для публики всегда останется "shaurmayanots"-ом, даже если находится "в самом сердце" улицы Туманяна и предлагает свежий фреш и мороженое. 

Малость тесто. Многие даже не заметят это, потому что будут увлечены вкусом шаурмы, но этот факт не ускользнет от глаз опытных любителей шаурмы. Не мешало бы обратить внимание на этот вопрос.

tshaurma.com: Сайт был закрыт, но он присутствует в поисковых системах, люди посещают и «Site under construction. Please try again later».

Не "патриотические" логотип. Голодных людей, которые пришли что-нибудь поесть, безусловно, не волнует, какой ваш логотип и шрифт названия. Но посетители бывают разными. Например, для меня загадка, почему решили использовать цвета итальянского флага для логотипа армянского шаурмы.

3202

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх