Неизлечимые "гастро" раны

Неизлечимые "гастро" раны

Ни для кого не секрет, что гастро бизнес действительно трудная сфера. Каждый ресторатор, владелец бара, паба должен иметь вкус, а потом уже умение его использовать в своем бизнесе. Пища должна быть хорошего качества, цена " в мере". В дополнение необходимым для успеха маркетинговым знаниям, нужна еще и улыбка, доверие и приятная атмосфера. Но самое главное, не споткнутся. Следует опасаться от "неизлечимых ран", которые может оставить каждый клиент (в прямом и переносном смысле), жалуясь о еде и от внимания, оказанной вами. По этой причине Resevin Армения решил присоединить в одной статье мировые гастро скандалы и познакомить вас с интересными фактами, о которых вы, вероятно, еще не слышали. Таким образом, вот вам заведения, которые "Мерили один раз, вырезали - семь" ... 



Чего ждать от курицы? 

Дорого пришлось заплатить KFC за почти всеми любимым "Twister". От него в октябре 2005 года, родители и брат тринадцатилетней девочки были заражены сальманелозом, а девочка потеряла способность говорить. По решению Верховного суда Нового Южного Уэльса KFC заплатил жертвам $ 8300000.

 



Как спуститься "вверх" 

Знаменитый ресторан Нью-Йорка "Даниэль" (Daniel) потерял один из своих четырех Мишленских звезд и в списке 50 лучших ресторанов с 29-ого место переехал в 40. Эксклюзивным "спонсором" снижения был The Times. Критик журнала Пит Уэльс в одной из своих статей о «Даниэль» писал, что после многочисленных визитов обнаружил, что персонал ресторана не гостеприимны к простым клиентам. Особое внимание было уделено только VIP гостям.



Еда не признает беременную женщину 

Целую сеть одной из самых популярных турецких отраслей быстрого питания была закрыта после отравления нескольких клиентов. Беременная женщина почувствовала боли в желудке после посещения в Мармара ISTANBUL, в результате у нее были преждевременные роды. В ходе расследования выяснилось, что санитарно-гигиенические условия объекта общественного питания далеки от идеала.



Пищевой расизм 

Кажется, что преследование связи с цветом кожи в индустрии обслуживания клиентов остались в дни Мартина Лютер Кинга. Но оказывается, что национальная сеть ресторанов "Дэнни" пришлось платить больше, чем $ 54.000.000 за отказ обслуживать чернокожих и за дискриминацию в пользу белых



Стоматолог и гамбургер сотрудничают 

Женщина в северном пригороде Чикаго подала в суд на гиганта фаст- фуда McDonald's, утверждая, что они подали не то, что она заказала: двойной "чизбургер" с костью. Милисент Браун требует от McDonald's-а $ 50 000 и покрытие судебных издержек. Она утверждает, что, когда она укусила бургер, под зуб попала кость, и по этой причине она был вынуждена пойти к стоматологу для лечения поврежденных зубов. PS. Но, конечно же, как говорил гениальный герой из мультфильма "Ратаруй" пухлый повар Гюсто. "Каждый может приготовить еду". И это правда. Но проблема здесь не "Кто готовит ", а "как".

1769

Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

 

Список комментариев пуст
^ Наверх